あづみ野ミルクから新登場!週末だけの特別な味わい! 「ごろっと苺のミルクぷりん」新発売

2025.03.19 16:00
綿半ホールディングス株式会社
あづみの茶胡蝶庵ブランドとして「とろける生大福」などを展開する株式会社綿半三原商店(長野県安曇野市代表取締役女将 野原佳代子)が運営する「あづみ野ミルク」が、新商品ごろっと苺のミルクプリンの販売を開始しました。
大人気「モーモーソフト」や、濃厚でクリーミーな「はらぺこチーズケーキ」が話題の「あづみ野ミルク」から、新商品が登場しました!
期間限定&週末限定で「ごろっと苺のミルクぷりん」を販売いたします。あづみ野ミルク自慢の濃厚ミルクで作られたぷりんに、果肉たっぷりの苺コンフィチュールを贅沢にトッピング。苺の酸味とミルクの甘さが絶妙なバランスを生み出し、まさに至福の味わいをお楽しみいただけます。
口に入れた瞬間広がるリッチなミルク感と、ジューシーな苺のハーモニーをぜひご堪能ください。
週末限定の特別なスイーツ、この機会をお見逃しなく!

【あづみ野ミルクについて】
市三郷畜産活性化施設として平成12年に設立され、平成31年4月に「あづみ野ミルク」としてリニューアル。
綿半三原商店の「胡蝶庵」ブランドとは別に立ち上げたブランドで、安曇野産の牛乳にこだわった商品を展開しています。元々「新鮮で栄養豊かな牛乳を地元の方々や観光で訪れる皆さまに発信していく施設」として始まった建物を安曇野市からの依頼により受け継ぎ、地域の皆さまを始め観光客の皆さまにご愛顧いただいています。

【店舗情報】
あづみ野ミルク(営業時間10:00~17:00、月曜定休日)
〒399-8102 長野県安曇野市三郷温5904
公式ホームページ:
▼その他あづみの茶胡蝶庵の商品がお楽しみいただけるオンラインショップはこちら▼
オンラインショップ:

あわせて読みたい

「ミルクを食べるキャンディ」シリーズから「ミルクを食べるキャンディチーズブレンド プレーン110g」と「ミルクを食べるキャンディチーズブレンド カマンベール入り110g」がリニューアル発売
PR TIMES
日々の暮らしを特別に「チューリップのフラワーアレンジメント教室」開催|国営アルプスあづみの公園【大町・松川地区】
PR TIMES
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
“ゴクゴクが、スゴクラク。”誤嚥(ごえん)防止のために開発されたとろみ付き牛乳『とろみ ひまわりミルク』を新パッケージで発売開始
PR TIMES
【先行販売】牛乳屋さんのミルクスイーツ専門店『あさぎり牛乳』累計10万個販売の「リッチミルクサンド」ふわふわ食感の「ふんわりパンケーキサンド」に“静岡抹茶×ミルク”を楽しむ新作が登場!
PR TIMES
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
安曇野オリジナル開発商品プロジェクトに参加!南安曇農業高校と連携して商品化へ
PR TIMES
あづみの茶胡蝶庵、大好評「あづみの蝶これいと」に待望の抹茶味が新登場!
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
抹茶をたっぷりと使い、野点(のだて)を彷彿させるほろ苦い大人のぷりん。期間限定ぷりんに「抹茶ぷりん」が加わります。
PR TIMES
【北海道/苫小牧】新苫小牧プリンスホテル「和~なごみ~」の新商品♪ホテルオリジナルスイーツ「和ぷりん」新登場!
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
新茶の季節に味わいたい!抹茶&ほうじ茶スイーツお取り寄せ5選
フーディストノート
北海道の大地が育んだ贅沢な味わい!「北海道地チーズぷりん」が期間限定で新発売!
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
ダブルネルドリップコーヒーと日本紅茶の新たな出会い 上島珈琲店から新メニュー『珈琲香るミルク紅茶』、華やかな春の色を楽しめる『関山桜のミルク珈琲』、『苺ミルク』を2月27日に期間限定発売!
PR TIMES
ミルクを注ぐだけで「おいしいアイスミルクティー」が楽しめる!おやつなしでも満足感があるんだ
roomie
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
札幌市清田区の洋菓子店Patisserie PROUST(パティスリープルースト)が2025年5月からドリンクの販売を開始!リクエストにお応えし、平日限定プレートセットも登場!
PR TIMES
基本は溶かして冷やし固めるだけ!「いちごミルク寒天」レシピ
フーディストノート