人気料理研究家リュウジさん×「ほっかほっか亭」の最強コラボ!「バズベントウ」シリーズ登場!

2025.03.18 07:00
あの「ほっかほっか亭」が、YouTubeチャンネル登録者数500万人超の人気料理研究家リュウジさんとコラボ!その名も「バズベントウ」シリーズが、2025年3月13日(木)より全国で発売されました。気になる方は、ぜひ早めに店舗に足を運んでみてください。…

あわせて読みたい

【リュウジレシピ】そのままでも冷やしても旨い♡よだれ鶏ならぬ「よだれエビ」作ろう♪味の素は10振りだ!
あたらしい日日
【味の素の裏ワザ】刺身食べる時…醤油にひと振りするとすんげぇ旨いって!試してみた【リュウジラボ】
あたらしい日日
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
【リュウジ流チキンラーメンアレンジ】鍋も包丁も不要!レンチンで!「チキラーカルボ」が濃厚で罪深い♡
あたらしい日日
予約なしで大阪・関西万博グルメが食べられる!東ゲート近く「大阪ヘルスケアパビリオン」1Fミライの食と文化ゾーン『ほっかほっか亭 MADE by HURXLEY』の提供メニュー価格を公開!
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
ほっかほっか亭の韓国フェア『YUM YUM(ヤムヤム)韓国 』スタート!2月1日(土)より、ピリ辛の新メニューも登場!
PR TIMES
リュウジ『新玉葱は“水だけ”で煮込め』 放り込んで火点けるだけの【玉鍋】作ろう!調味は食べるときで!
あたらしい日日
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
【リュウジの“至高の生姜焼き”】作ろう!千切りとすりおろしの生姜W使いが肝!香ばしい甘辛タレ堪らん
あたらしい日日
リュウジ『お店と同じ、この赤い油が大事!』 最高傑作と宣う「極・麻婆豆腐の作り方」に挑戦!味、香り最強
あたらしい日日
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
ほっかほっか亭、大阪・関西万博「記念弁当」登場へ! 3000円の豪華お重など展開
クランクイン!トレンド
リュウジ『豆腐を米化する』 米を使わずに豆腐で「ガーリックライス」作ろう!根気よく炒めたら米になった件
あたらしい日日
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
【リュウジの“これだけ”レシピ】「かぶ」だけで「究極の野菜炒め」作ろう!油選びとコールドスタートが重要!
あたらしい日日
【リュウジレシピ】“ナンプラー×昆布だし”のありそうでなかった味つけ♡「サーモンの焼きピラフ」作ろう!
あたらしい日日
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
【リュウジの“これだけ”レシピ】野菜1種類「白菜」だけで「究極の野菜炒め」作ろう!白い粉纏わせるのが肝
あたらしい日日
リュウジ『マジでこれ食ってれば痩せる』 キムチやナンプラーで深い味わいの「脂肪燃焼海鮮チゲ」作ろう
あたらしい日日
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics