人気料理研究家リュウジさん×「ほっかほっか亭」の最強コラボ!「バズベントウ」シリーズ登場!

2025.03.18 07:00
あの「ほっかほっか亭」が、YouTubeチャンネル登録者数500万人超の人気料理研究家リュウジさんとコラボ!その名も「バズベントウ」シリーズが、2025年3月13日(木)より全国で発売されました。気になる方は、ぜひ早めに店舗に足を運んでみてください。…

あわせて読みたい

ほっかほっか亭と埼玉県草加市“サウナの聖地”「湯乃泉 草加健康センター」の5月1日(木)開始サウナ飯コラボメニュー発表!
PR TIMES
【リュウジの“これだけ”レシピ】「かぶ」だけで「究極の野菜炒め」作ろう!油選びとコールドスタートが重要!
あたらしい日日
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【ダメ人間が作るダメ弁当】虚無おじさんリュウジが気力1%で作った「虚無ライス弁当」を真似してみた!
あたらしい日日
【リュウジの痩せ飯】あなたは「沼」という料理をご存じか?炊飯器で作る地味な「完全食」が最強ウマい話
あたらしい日日
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
予約なしで大阪・関西万博グルメが食べられる!東ゲート近く「大阪ヘルスケアパビリオン」1Fミライの食と文化ゾーン『ほっかほっか亭 MADE by HURXLEY』の提供メニュー価格を公開!
PR TIMES
ほっかほっか亭スペシャルシリーズ各種キャンペーン開催!商品購入でサントリー伊右衛門&ハズレなしスピードくじ配布!
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
お米をおいしく食べよう!ほっかほっか亭の自慢のおかずたっぷり!!6月1日(日)より、スペシャルシリーズが大リニューアル新発売!
PR TIMES
【初の料理哲学本】料理研究家・リュウジ『孤独の台所』7月18日発売決定!【YouTube総再生数20億回突破】
PR TIMES
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【リュウジのツナ缶選手権】A⁺評価の「ドンキのツナ缶」が凄い!この缶詰しか出せない旨い炒飯作ろう!
あたらしい日日
【リュウジの米料理】米不足の今、たっぷり膨らむお粥は重宝♪鶏肉の旨味満点「至高の鶏中華粥」炊こう
あたらしい日日
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
リュウジ『新玉葱は“水だけ”で煮込め』 放り込んで火点けるだけの【玉鍋】作ろう!調味は食べるときで!
あたらしい日日
【リュウジの“緑のたぬき”超アレンジ】え、汁ナシ⁉油そばだって!?卵落として粉末スープと混ぜてみた!
あたらしい日日
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【リュウジのおフランス家庭料理】こう見えて生クリームは不使用!牛乳で「鶏ときのこのフリカッセ」作ろう
あたらしい日日
リュウジ『お店と同じ、この赤い油が大事!』 最高傑作と宣う「極・麻婆豆腐の作り方」に挑戦!味、香り最強
あたらしい日日
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics