【電車で見た“金麦レシピ”】車両のドアに貼ってあるぞ!乗客の目が釘付けの「揚げないエビ天丼」作ろう!

2025.03.18 12:00
疲れて帰宅して、なるべく手間をかけずにおいしいご飯を食べたい…。でも、ちゃんと満足感も欲しい!そんなとき、偶然目に入ったのがこちら。サントリーの「金麦」の広告です。利用した電車のドアや壁に貼ってあったんです。ビールの写真ではな…

あわせて読みたい

ブロッコリーでメシが進む!!オーロラソース絡めまくる「鶏むね肉とブロッコリー炒め」作ってみた【農家直伝】
あたらしい日日
パリッとジューシー♪「新玉ねぎ」がおいしい春巻きレシピ
フーディストノート
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
シンプルだから飽きがこない♪スガさんの簡単「こんにゃく」おかず
フーディストノート
【小麦粉不使用】キャベツとじゃがいもで「ポテサラ風お好み焼き」作ってみた!口溶けクリーミー♡【農家直伝】
あたらしい日日
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
コレ絶対ハマる‼ TKG(卵かけご飯)TNG(卵のせご飯)アレンジ8選/卵×ご飯
オレンジページ☆デイリー
子どもが喜ぶ!簡単おいしい「アレンジおにぎり」レシピ3選
朝時間.jp
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【ファミマの“和風ツナマヨおにぎり”を再現】いや、超えた!?米炊く段から裏ワザ連発!コク旨クリーミィ♡
あたらしい日日
子どもから大人まで喜ぶ♪「サーモン丼」レシピ5選
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
笠原流は【新玉は炊き込むより混ぜご飯!】歯ざわりを楽しむべく、炒めた玉葱を桜エビご飯と混ぜてみた
あたらしい日日
少ない油でOK!気軽に作れる「ちくわの揚げ焼き」レシピ
フーディストノート
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
タコも粉も卵も使わず…「厚揚げたこ焼き」作ろう!カリふわ食感の再現率に拍手喝采♪目ウロコだった件
あたらしい日日
忙しい日のごはんはこれ!レンジで簡単「卵丼」5選
フーディストノート
【ギリギリまで手を抜くレシピ】マッチョな料理人の爆速丼!卵とチーズと塩昆布で「超限界ズボラ丼」作ろう
あたらしい日日
【日本にわずか3人】お好み焼士マイスターが教える、絶品『関西お好み焼き』とは?
オレンジページ☆デイリー