あと一品に役立つ♪「水菜×油揚げ」のかんたん副菜

2025.05.18 04:00
献立のあと一品欲しい、を解消する野菜のおかず。今回は「水菜と油揚げ」だけで作れるシンプルレシピをご紹介します。サラダや短時間で作れる煮物など、忙しい日でも気軽に作れるアイデアぞろいです。ぜひごはん作りの参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

【節約レシピ】じゃがいも・もやし・ピーマンで! パパッと作れるレンチン副菜3選
オレンジページ☆デイリー
冷蔵庫にあるもので♪つるんとおいしい「春雨×わかめ」スープ
フーディストノート
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【味つけマヨだけ】のレンチン楽つまみ『じゃがいもの紅しょうがマヨのせ』の作り方
オレンジページ☆デイリー
ピリ辛味がおいしい!「鶏×じゃがいも」コチュジャンおかず
フーディストノート
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
シャキッとおいしい!「もやし×水菜」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
わさびがピリッときいてる!お刺身サーモンが主役のおつまみレシピ
フーディストノート
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
あと一品のおかずに悩んだら♪「厚揚げ×水菜」簡単レシピ
フーディストノート
悪魔的!やみつき必至な「ツナ×バター」のパスタ
フーディストノート
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
フーディストノート
子ども大好きな味♪「水菜とハムのパスタサラダ」の作り方
フーディストノート
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
さっぱり食べられる♪蒸し鶏入りでボリューム◎「冷やしうどん」レシピ
フーディストノート
あと一品のおかずに悩んだらコレ!「ちくわのレンジ煮」簡単レシピ
フーディストノート
ポン酢でさっぱり♪あと一品ほしいときにぴったり「油揚げ」のおかず
フーディストノート
使い方いろいろ!「切り干し大根×ちくわ」で簡単あと一品
フーディストノート