大バズり中の「バリバリウインナー」にリュウジが宣戦布告!悶絶級アレンジを披露したので作ってみた♪

2025.07.10 10:00
SNSでバズりまくってる「バリバリウインナー」をご存じですか?一度作ってみたいな…と思っていたところに、あのリュウジさんが「本当に旨いの?俺ならもっと上手くアレンジできる!」と、まさかの宣戦布告!オリジナルも気になりますが、リ…

あわせて読みたい

【リュウジの斬新な最強ドレ】え、カレー粉で!?アジシオも!?レタス半玉瞬殺の「カレードレッシング」作ろう!
あたらしい日日
美味しくてヘルシーで見た目も♡晩酌が楽しみになる絶品レシピ【大人のごちそうサラダ6選】
オトナミューズウェブ
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
中身はレンジで簡単!春雨入り「パリパリ春巻き」レシピ
フーディストノート
【お弁当は毎日コレがいい♡】ぜ~んぶ卵焼き器1つで出来る!新ジャガやウインナーゴロゴロ弁当作ろう
あたらしい日日
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
【茹でるだけじゃない】アスパラガスの春巻き作ろう!パリパリ新食感♡え、エビと青じそもイン!?【農家直伝】
あたらしい日日
【大葉・チーズ・豚こまで】ビールのつまみに最高な『絶品春巻き』の組み合わせ公開!
オレンジページ☆デイリー
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
揚げない!包まない!刻まない!「えびとはんぺんのくるくる春巻き」簡単レシピ
フーディストノート
『リュウジさん、黒ずんだキャベツは食べられる?』 余り野菜を一掃&栄養も摂れる「至高のスープ」作ろう
あたらしい日日
フレグランスブランド「HATAGO」初のフラッグシップショップを鎌倉にオープン
PR TIMES Topics
【リュウジの“肉だね”革命】つなぎはパン粉と「卵」でなく…「マヨ」ぶち込め!「悪魔のハンバーグ」作ろう!
あたらしい日日
【リュウジが2025年上半期TOP3に入る出来だって!】スパイス香る「ケバブ丼」作ろう!ソースは甘め♡
あたらしい日日
【フェアリーケーキフェア】レトロで新しい夏限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
【リュウジの痩せる作り置き】火は使わず切って漬けるだけ!トマトと鶏むね肉で「ヘルシー漬け」作ろう
あたらしい日日
【ちくわを春巻きの皮で包む!?】穴には詰めても、その発想はなかった!パリッもちっ♪「竹輪ロール」作ろう
あたらしい日日
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
【リュウジのツナ缶選手権】A⁺評価の「ドンキのツナ缶」が凄い!この缶詰しか出せない旨い炒飯作ろう!
あたらしい日日
簡単なのに凝ってるふう!枝豆とアボカドでつくるチーズ春巻きをマスター
GINGER
エビアン®の世界観を存分に体験できるコラボカフェ
PR TIMES Topics