韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」【春の彩りメニュー】グリーンピースや菜の花、桜えび、はまぐり、ベビーホタテなど春の食材を使ったメニューが登場

2025.03.13 13:03
株式会社グルメ杵屋
株式会社グルメ杵屋グループの株式会社グルメ杵屋レストラン(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表取締役:椋本充士)が 運営する「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」では、季節ごとに旬の食材の韓国料理を楽しんでいただけるメニューをご用意しております。この春は2025年3月18日(火)~2025年5月31日(土)の期間、見た目鮮やかな春色の冷麺、貝の旨みたっ…

あわせて読みたい

「京都の大人気ラーメン店の一杯をスシローでワンコイン以下で…」“本家 第一旭”監修のラーメンほか、注目の期間限定メニューを実際に食べてみた
smart
春爛漫!春の息吹を宴席へ!旬の食材を贅沢に使った期間限定の季節メニューの販売開始【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
川崎日航ホテルのディナービュッフェがコスパ最高すぎ!国産牛ステーキ、アジアングルメを好きなだけ!さらにGWは生いちごも
OZmall
「寿司界のスーパースターが110円!?」贅沢な春の新ネタも見逃せない…スシローのお得なフェア『春得祭 第一弾』をグルメライターが実食レポート 
MonoMaxWEB
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
食べ残しのお持ち帰り「mottECO(モッテコ)」を2025年4月1日より開始します
PR TIMES
モバイルオーダーシステム「ぐるなびFineOrder」 グルメ杵屋での導入が100店舗以上へ拡大
PR TIMES
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
【どうとんぼり神座】春の期間限定メニュー『旬野菜とはまぐりの濃春(こいはる)うまバターラーメン』3月25日(火)販売開始
PR TIMES
【千葉ロッテ】6/27~6/29ホークス戦にてスペシャルイベント「KOREAN NIGHT」を開催。「幕張市場(マクハリ シジャン)」が球場外周に登場!
ラブすぽ
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトにした温泉リゾートホテル「TAOYA」3月1日より、季節のリゾートバイキング(春)がスタート
PR TIMES
3月の“ご馳走の日”は「梅香る春の訪れ彩り弁当」をお届け
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
レシピの数は500以上!日々おにぎりさんが考案した「春おにぎり」5選
フーディストノート
「菜の花」があったら試したい!旬のおいしさを楽しむオムレツ
フーディストノート
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
南青山のテラスで春色のアフタヌーンティーはいかが?できたてスイーツを【ヨックモック】で満喫♡
STORY
Kフード好き必見!4周年を記念し、ニュークラシック系韓国料理店『CLASSIC参鶏湯 恵比寿店』で新メニューが登場!
PR TIMES