韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」【春の彩りメニュー】グリーンピースや菜の花、桜えび、はまぐり、ベビーホタテなど春の食材を使ったメニューが登場

2025.03.13 13:03
株式会社グルメ杵屋
株式会社グルメ杵屋グループの株式会社グルメ杵屋レストラン(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表取締役:椋本充士)が 運営する「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」では、季節ごとに旬の食材の韓国料理を楽しんでいただけるメニューをご用意しております。この春は2025年3月18日(火)~2025年5月31日(土)の期間、見た目鮮やかな春色の冷麺、貝の旨みたっ…

あわせて読みたい

予約のとれない韓国料理教室 「ヒャンミレシピーズ」から初のレシピ本発売!
PR TIMES
【にぎりの徳兵衛】など50店舗で春の新作寿司がお披露目!近畿大学とニチレイフーズが共同開発した「アセロラ真鯛(R)」と「釜石サクラマス」「かつお」「さより」など!「アセロラ真鯛(R)と春の味覚祭り」開催!
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
あと一品にも!ほろ苦さが魅力の「菜の花」で春を先取り♪
フーディストノート
ユニバのオフィシャルホテルで「スプリングブッフェ」を開催!家族で行きたい「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」も♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
食べ残しのお持ち帰り「mottECO(モッテコ)」を2025年4月1日より開始します
PR TIMES
【どうとんぼり神座】春の期間限定メニュー『旬野菜とはまぐりの濃春(こいはる)うまバターラーメン』3月25日(火)販売開始
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【2月20日】グルメ杵屋の新業態天ぷら専門居酒屋「大阪木津市場 天はな」ホワイティうめだ店がいよいよオープン!
PR TIMES
【はま寿司】高級魚“のどぐろ”を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司 のどぐろと旨ねた大漁祭り」開催!
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
リフレッシュオープン!春の訪れを彩る『さくらBBQ』が登場
PR TIMES
~桜の装飾と特別メニューで春を五感で楽しむBBQ体験~リフレッシュオープン!春の訪れを彩る『さくらBBQ』が登場
ラブすぽ
【千葉ロッテ】6/27~6/29ホークス戦にてスペシャルイベント「KOREAN NIGHT」を開催。「幕張市場(マクハリ シジャン)」が球場外周に登場!
ラブすぽ
リフレッシュオープン!春の味覚と桜の共演『さくらBBQ』
PR TIMES
~桜の風情とともに楽しむ春限定メニュー~リフレッシュオープン!春の味覚と桜の共演『さくらBBQ』
ラブすぽ
【ダッキーダック】春爛漫!心躍る期間限定メニューを新発売
PR TIMES