韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」【春の彩りメニュー】グリーンピースや菜の花、桜えび、はまぐり、ベビーホタテなど春の食材を使ったメニューが登場

2025.03.13 13:03
株式会社グルメ杵屋
株式会社グルメ杵屋グループの株式会社グルメ杵屋レストラン(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表取締役:椋本充士)が 運営する「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」では、季節ごとに旬の食材の韓国料理を楽しんでいただけるメニューをご用意しております。この春は2025年3月18日(火)~2025年5月31日(土)の期間、見た目鮮やかな春色の冷麺、貝の旨みたっ…

あわせて読みたい

【ロイヤルパークホテル】桜ピンクに染まる!桜花爛漫チャイニーズアフタヌーンティー、春彩晩餐などを3月4月限定発売。
PR TIMES
【AKOMEYA TOKYO】食卓でひと足さきに春の訪れを楽しむ「春の食卓」フェアを1月31日(金)より開催!桜をモチーフにした新商品が勢揃い
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
春の訪れを美味しく楽しむ!湘南の仕出し料理屋「ちがさき濱田屋」のひなまつり弁当&ちらし寿司を期間限定新発売!
PR TIMES
春めく季節をブロンコビリーで先取り! 桜やそら豆、クレソンに苺など春の食材が楽しめる季節限定『春サラダバー』が3月7日(金)より新登場!
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
食べ残しのお持ち帰り「mottECO(モッテコ)」を2025年4月1日より開始します
PR TIMES
合弁会社 「NIPPON WAGYU INTERNATIONAL」~ 関西国際空港よりシンガポール向け和牛お土産販売を開始 ~
PR TIMES
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
【どうとんぼり神座】春の期間限定メニュー『旬野菜とはまぐりの濃春(こいはる)うまバターラーメン』3月25日(火)販売開始
PR TIMES
【2月20日】グルメ杵屋の新業態天ぷら専門居酒屋「大阪木津市場 天はな」ホワイティうめだ店がいよいよオープン!
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
【はま寿司】高級魚“のどぐろ”を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司 のどぐろと旨ねた大漁祭り」開催!
PR TIMES
リフレッシュオープン!春の訪れを彩る『さくらBBQ』が登場
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
~桜の装飾と特別メニューで春を五感で楽しむBBQ体験~リフレッシュオープン!春の訪れを彩る『さくらBBQ』が登場
ラブすぽ
【千葉ロッテ】6/27~6/29ホークス戦にてスペシャルイベント「KOREAN NIGHT」を開催。「幕張市場(マクハリ シジャン)」が球場外周に登場!
ラブすぽ
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
リフレッシュオープン!春の味覚と桜の共演『さくらBBQ』
PR TIMES
~桜の風情とともに楽しむ春限定メニュー~リフレッシュオープン!春の味覚と桜の共演『さくらBBQ』
ラブすぽ