独自の作法でおもてなし!お茶とコーヒー「スペシャリスト」のお店4軒

2025.02.26 20:00
熟練の技と美しい所作で丁寧に淹れたお茶やコーヒー。こだわりの茶菓子とともに味わって五感に響く体験を!…

あわせて読みたい

【桜の美食宿】国登録有形文化財の里山の一軒宿で郷土の滋味を│嵐渓荘[新潟]、向瀧[福島]
婦人画報
CRAFT TEAがメニュー開発を担当した新感覚の『sharedオリジナルウーロンハイ』が、4月15日より東京ミッドタウン八重洲「shared」にて提供開始されます
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
プロに聞く「おいしい紅茶」の淹れ方6ステップ。お湯の沸かし方や温度で味わいが変わる/紅茶専門店ウーフ・大西泰宏さん
天然生活web
日本茶の魅力は“香り”!茶葉の余韻を長く楽しめる一杯の淹れ方
婦人画報
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
できたての和菓子×お茶のペアリングコースに感動。六本木の茶寮「九九九」
GOETHE
万平ホテルのレシピを手軽にアレンジ!おもてなしの家庭料理
婦人画報
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
名古屋の旬を体験する1泊2日【有松鳴海絞りの制作や、最新のカルチャーと出合う旅】
婦人画報
名古屋の伝統を旅する1泊2日【読者限定の聞香体験も!】
婦人画報
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
軽くて洗いやすい急須があればお茶をもっと手軽に楽しめるよね
&GP
今年は5月1日が八十八夜! 科学的にも実証されている“新茶ならではのおいしさ”をより引き出すコツとおすすめ茶種
GetNavi web
【白央篤司が聞く「自分でお茶を淹れて、飲む」vol.3】奥村忍(「みんげい おくむら」店主)「飲むと一瞬、『違うどこか』へ連れていってくれる」民藝的魅力溢れる中国茶の日常
クロワッサンオンライン
【東京都中央区】東京ミッドタウン八重洲の「shared」で、急須で淹れる日本茶と焼酎のお茶割り4種発売
STRAIGHT PRESS
急須で提供する本格的なCRAFT TEAのお茶割り4種、4月22日より東京ミッドタウン八重洲「shared」にて提供開始されます
PR TIMES
大阪の味土産6選|料理家・田麻子さんおすすめの美味
婦人画報