SotoのUchi、オープン1周年記念!特別な感謝を込めたスペシャルランチコースをご提供

2025.03.06 10:06
MLH合同会社
~地元野菜と鹿ジビエの贅沢なひととき~

[日時] 2025年3月9日(日)
[場所] SotoのUchi(〒509−2615 岐阜県下呂市馬瀬西村1450-4)


SotoのUchiは、クラウドファンディングを通じて多くの方々に支えられ、皆様の温かい応援のおかげで誕生しました。おかげさまでオープン1周年を迎えることとなり、これまでご愛顧いただいた皆様への感謝を込め、特別な「1周…

あわせて読みたい

【千葉県成田市】春休みに行きたい!アクティビティ満載の新感覚アウトドアホテル
MADURO ONLINE
SOTOから、超軽量なULチタンマグが登場。薄さも軽さも、もはや脅威的!
GO OUT WEB
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
混雑なしで優雅にお花見!東京の桜と贅沢な食事が楽しめる東京レストランバスの『心に贅沢な、桜花見コース』 気軽に楽しめるショートプランも新登場!!
PR TIMES
捕獲された野生鳥獣の9割が未利用 地域資源であるジビエの魅力を知る料理人が人と自然の継続的な共生を助ける 25年4月号
料理王国
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
産地で変わるジビエの味-鹿や猪を食べ比べる特別イベント「アナタとジビエ」を2月15日(土)に開催
PR TIMES
ArtisanNIPPON第2弾は“味覚の領域拡張” 猪・鹿・キョンを職人技で昇華した、珠玉のシャルキュトリーを発売開始
PR TIMES
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
現代の「黄金の茶室」が京都・東山に誕生
PR TIMES
海と森をつなぐ食の革新-UMITO が新たな食の可能性を探る
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
【星のや富士】ふきや木の芽など山菜の風味や香りとともに堪能する「ジビエディナー」春限定メニュー提供
PR TIMES
鹿肉文化の普及を目指すスタートアップ企業が展開する新ブランド WASIKA everyday 公式オンラインショップと新商品の同時公開
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
静岡ブルーレヴズ とTeatrino(テアトリーノ) がコラボレーション。
PR TIMES
『魔神創造伝ワタル』の世界に飛び込もう!仕事体験テーマパーク・カンドゥー幕張で期間限定コラボイベントを開催!
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
株式会社アドリープが所属するRHグループCEO竹松弘光が「第34回全国日本料理コンクール」の外務大臣賞を受賞
PR TIMES
月額定額制でアウトドアギアが自由に使える新サービス「OUTDOOR PASS グリーンシーズンプラン」開始!
PR TIMES
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics