紀文のおでん専門メディア「オデンガク」がリニューアル 新企画「だしも頬張るおでん」もスタート

2025.03.05 14:30
紀文のおでん専門メディア「オデンガク」がリニューアル 新企画「だしも頬張るおでん」もスタート…

あわせて読みたい

<ハナマルキ2025年春の新商品>人気即席みそ汁が「愉しむ」シリーズとして進化!「だしを愉しむおみそ汁4食」「香り愉しむおみそ汁 わさびと海苔4食」2種類リニューアル!
PR TIMES
創刊50周年へ「月刊ジャイアンツ」5月号からリニューアル
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
イカリソースが「THE大阪シリーズ」のパッケージをリニューアル!
STRAIGHT PRESS
上野恩賜公園の『新鶯亭』で、鶯だんごとおでんを味わう
さんたつ by 散歩の達人
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
おでん、おでん、おでん食べたい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
所変われば、味も具も変わる! 知られざるご当地おでんを紹介
田舎暮らしの本Web
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
金沢おでんや郷土料理を金沢駅で味わえる♪ 老舗の「季節料理 おでん 黒百合」
ことりっぷ
アレンジやリメイクも!いつもの「おでん」をもっと楽しもう♪
フーディストノート
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
【ふるさと納税お礼品トレンド】非常食としても注目が集まる「おでん」「おでん」の人気都道府県およびお礼品ランキングを発表
PR TIMES
不要品の処分ニーズが高まる年末に「高く売れるドットコム」が24の買取専門サイトをリニューアル
PR TIMES
「ミガキイチゴ」と「ヒカリいちご」苺の食べ比べが楽しめる贅沢なパフェ
PR TIMES Topics
【学芸大学】新鮮な鶏焼肉とおでんを堪能!《はーばーど》でほっこり飲み♡
MORE
【おでんつゆの黄金比】プロに教わる絶品『おでん』レシピ/手作りさつま揚げも
オレンジページ☆デイリー
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics
【料理がうまい酒場へ】おでんが名物の東京の居酒屋4店
さんたつ by 散歩の達人
【新企画】『スポット』が「ちえうみPLUS」にてスタート! 大阪府・池田市の「ふるえる書庫」を紹介。
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics