紀文のおでん専門メディア「オデンガク」がリニューアル 新企画「だしも頬張るおでん」もスタート

2025.03.05 14:30
紀文のおでん専門メディア「オデンガク」がリニューアル 新企画「だしも頬張るおでん」もスタート…

あわせて読みたい

<ハナマルキ2025年春の新商品>人気即席みそ汁が「愉しむ」シリーズとして進化!「だしを愉しむおみそ汁4食」「香り愉しむおみそ汁 わさびと海苔4食」2種類リニューアル!
PR TIMES
創刊50周年へ「月刊ジャイアンツ」5月号からリニューアル
PR TIMES
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
イカリソースが「THE大阪シリーズ」のパッケージをリニューアル!
STRAIGHT PRESS
上野恩賜公園の『新鶯亭』で、鶯だんごとおでんを味わう
さんたつ by 散歩の達人
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
おでん、おでん、おでん食べたい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
所変われば、味も具も変わる! 知られざるご当地おでんを紹介
田舎暮らしの本Web
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
金沢おでんや郷土料理を金沢駅で味わえる♪ 老舗の「季節料理 おでん 黒百合」
ことりっぷ
アレンジやリメイクも!いつもの「おでん」をもっと楽しもう♪
フーディストノート
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
【ふるさと納税お礼品トレンド】非常食としても注目が集まる「おでん」「おでん」の人気都道府県およびお礼品ランキングを発表
PR TIMES
不要品の処分ニーズが高まる年末に「高く売れるドットコム」が24の買取専門サイトをリニューアル
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
【学芸大学】新鮮な鶏焼肉とおでんを堪能!《はーばーど》でほっこり飲み♡
MORE
【おでんつゆの黄金比】プロに教わる絶品『おでん』レシピ/手作りさつま揚げも
オレンジページ☆デイリー
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
【料理がうまい酒場へ】おでんが名物の東京の居酒屋4店
さんたつ by 散歩の達人
【新企画】『スポット』が「ちえうみPLUS」にてスタート! 大阪府・池田市の「ふるえる書庫」を紹介。
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics