紀文のおでん専門メディア「オデンガク」がリニューアル 新企画「だしも頬張るおでん」もスタート

2025.03.05 14:30
紀文のおでん専門メディア「オデンガク」がリニューアル 新企画「だしも頬張るおでん」もスタート…

あわせて読みたい

“おでんのまち”、静岡市で日本最大級のおでんの祭典 約60店舗以上のご当地おでん屋台が集結
イチオシ
昔ながらのおでん屋台を楽しもう!全国のおでん集まる「静岡おでん祭2025」が3日間限定で開催
食楽web
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
京都のだし専業メーカー福島鰹が開発、だしに特化したチャットボット「だしAI」のサービスを開始
PR TIMES
ペット旅行専門メディア「休日いぬ部」、2025年4月の月間販売予約額2億円を突破!
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
おでん、おでん、おでん食べたい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
金沢おでんや郷土料理を金沢駅で味わえる♪ 老舗の「季節料理 おでん 黒百合」
ことりっぷ
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
「おでん」が余ったらリメイクしよう♪時短にもなるアレンジレシピをご紹介!
フーディストノート
着物専門メディア「キモノプラス」がリニューアル!コーデギャラリーやコラムも
STRAIGHT PRESS
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
TNC「ももち浜ストア」がリニューアル。金曜には新企画も! 
TVガイド
着物好きがつながる情報メディア「キモノプラス」がリニューアル!
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【おでんつゆの黄金比】プロに教わる絶品『おでん』レシピ/手作りさつま揚げも
オレンジページ☆デイリー
【料理がうまい酒場へ】おでんが名物の東京の居酒屋4店
さんたつ by 散歩の達人
【新企画】『スポット』が「ちえうみPLUS」にてスタート! 大阪府・池田市の「ふるえる書庫」を紹介。
PR TIMES
静岡おでんの名店「おがわ」の味を再現!?『静岡おでん おがわ監修 静岡おでんの素』でおでん作ってみた
あたらしい日日