\ステーキ宮の季節限定春サラダバー/春の訪れを感じるサラダが登場!

2025.03.04 11:35
株式会社アトム
実施開始:2025年3月4日(火)~6月9日(月)

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:田中公博)は、「ステーキ宮」107店舗で、2025年3月4日(火)より「春のサラダ」をご提供いたします。
 ステーキ宮では、四季を感じていただけるよう、季節限定のサラダバーを実施しております。今回は紫キャベツを主役に、大根などのシャキシャキとした野菜を組み合わせ、鮮やかな彩のマリネ風に仕上げた「春の彩サラダ~マリネ風~」、京くれない(にんじん)を使用したピクルス、甘辛いガパオ風ソースが香るサラダパスタ、健康を意識する方にもピッタリなマンゴーゼリーなど8種類揃えました。サラダバーならではの、自分の好みや気分に合わせて、サラダやドレッシングなど自由に選んで組み合わせて、お楽しみいただけます。
 また、フレッシュ野菜は全て国産野菜を厳選いたしました。目で見ても楽しい彩り豊かなサラダと、ステーキ宮こだわりのステーキやハンバーグをご一緒にご堪能いただけます。是非お近くの店舗でお楽しみください。
“今が食べごろカラダも喜ぶ“厳選野菜”をたっぷりお召し上がりください”
ステーキ宮サラダバー


*概要
春限定サラダバー実施期間:2025年3月4日(火)~6月9日(月)
実施店舗:ステーキ宮107店舗
※ステーキ宮逗子店、イオンモール下田店は実施しておりません。

\ステーキ宮のサラダバーのこだわり/

〇こだわりそのいち「フレッシュ野菜はとことん“国産”」
定番サラダ、季節のサラダのフレッシュ野菜は全て国産野菜を厳選してご提供しております!目で見ても楽しい彩り豊かなサラダと、ステーキ宮こだわりのお肉をご一緒にお楽しみください。
※フレッシュ野菜とは、調理・調味料など一切加えずカットのみで提供する野菜を指しています。※季節によりサラダバーの内容が異なる場合がございます。

〇こだわりそのに「常時15種以上の豊富なアイテム」
栄養たっぷりの野菜をバリエーション豊富にご用意しております。自分好みに盛り付けもお楽しみ頂けます。

〇こだわりそのさん「季節の素材を活かしたサラダ」
ステーキ宮のサラダバーは春夏秋冬に合わせて年4回、季節のサラダが登場します。四季折々の素材を活かしたサラダで、季節感を存分にお楽しみ頂けます。
サラダバーイメージ


*期間限定「春サラダバー」概要
春限定のアイテムが登場しました。季節ならではのサラダをお楽しみ頂けます。

〇春の彩りサラダ~マリネ風~
アントシアニンを豊富に含む紫キャベツを主役に、大根などのシャキシャキとした野菜を組み合わせ、鮮やかな彩りのマリネ風に仕上げました。
ポイント『甘く爽やかなみかんが味わいに上品な
アクセントを添えています』
春の彩サラダ~マリネ風~
京くれないと豆苗のピクルス

〇京くれないと豆苗のピクルス
京くれないの鮮やかなシャキシャキ感と、豆苗の
爽やかな歯ごたえが絶妙なハーモニー
ポイント『京くれない(にんじん)のリコピンと
豆苗の豊富な食物繊維を一度に楽しめる贅沢なひと品です』




〇ガパオ風紫キャベツのパスタ
甘辛いガパオ風ソースが香るパスタに、紫キャベツを添えて華やかな彩をプラス。挽肉にはヘルシーな大豆を使用し、ボリューム感と満足感を両立。ヘルシーで洗練されたガパオの味わいを心ゆくまでお楽しみください。
ガパオ風紫キャベツのパスタ
マンゴーゼリー(果肉入り)

〇マンゴーゼリー(果肉入り)
食物繊維やビタミンCを豊富に含むマンゴーのおいしさを“ぎゅっと”閉じ込めた、爽やかで涼しげなマンゴーゼリー。美味しさだけでなく、食後にもぴったりな逸品です。
各二次元バーコード


<ステーキ宮>
1975年5月26日栃木県宇都宮市にて創業。うれしい、楽しい、おいしいレストランを合言葉に、安心安全なステーキと自家製ハンバーグを、創業の味『宮のたれ』でお召し上がりいただく、ステーキ専門レストランです。2025年3月1日現在109店舗。
徹底した品質管理による安全性は創業当時から現在まで変わりません。
ステーキの他にも種類豊富なドリンクバー・スープバー・サラダバー付のセットメニューも好評です。 熱々の鉄板が奏でる音と香りのハーモニーと、おもてなしの心をこめたサービスで、くつろぎのひとときを提供致します。

あわせて読みたい

やわらかく濃厚な赤身の味わいが凝縮した「黒毛アンガスカットステーキ」が2月5日(水)より期間限定で新登場!
PR TIMES
過去最高100種類!百花繚乱 花見弁当フェア
PR TIMES
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
春のイベントにピッタリ!
PR TIMES
【よなよなビアワークス】春限定!クラフトビールと楽しむ旬の味覚、シーズナルフード4品が登場
PR TIMES
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics
春めく季節をブロンコビリーで先取り! 桜やそら豆、クレソンに苺など春の食材が楽しめる季節限定『春サラダバー』が3月7日(金)より新登場!
PR TIMES
春の新作スイーツ「いちご」3月4日(火)より販売開始!グルメ廻転寿司 にぎりの徳兵衛、海鮮アトムなど50店舗
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
色々と大変な今だからこそ、ブロンコビリーで旬野菜を好きなだけ食べ放題!1月16日(木)より『初春サラダバー』を季節限定で順次提供開始
PR TIMES
~ステーキ宮でワンランク上の料理をお手軽に楽しめる~“パーティーコース”開始!
PR TIMES
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
~ステーキ宮 春の美味しさをぎゅっとつめました~春の味覚を堪能 ”いちごフェア”開始!
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがサーロインステーキ食べ放題の「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」を開催(2025年4月11日~6月1日の金土日)
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『春の食彩グルメシーフード』 3月1日(土)より開催を
PR TIMES
~ステーキ宮 冬のおいしさをぎゅっとつめました~冬の味覚を堪能“りんごとカラメルフェア”開始!
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
この春「アイコニックランチ」がフルブッフェにグレードアップ/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
野菜高騰!春の生活応援キャンペーン
PR TIMES
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics