“ステーキ宮”次の50年に向けて「グランドメニュー」が4月1日(火)よりリニューアルいたします。

2025.04.01 10:00
株式会社アトム
実施開始:2025年4月1日(火)~

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:田中公博)は、「ステーキ宮」109店舗で、2025年4月1日(火)よりグランドメニューをリニューアルいたします。
 おかげさまでステーキ宮は、2025年で創業50周年を迎えました。次の50年にむけて新たなスタートを切るため、そして、原点に立ち返り、お客様に美味しい肉を宮のたれと特注鉄板でご堪能頂きたく、新たなメイン商品として、2品をグランドメニュー、ランチメニューに導入致します。
◆メイン2商品のご紹介
                      写真は140g
■リブロースステーキ 140g  ¥1,990(¥2,189税込) 程よい脂と柔らかさ、そして濃厚な味わいの赤身がお楽しみ頂けます。
焼き方はレア、ミディアム、ウェルダンからお選び頂けます。おすすめはレアです。
※ランチとディナーで付け合わせが異なります。 





■宮カルビ 125g        ¥1,740(¥1,914税込)程よい食感の宮カルビは肉汁たっぷり、濃厚な旨味をお楽しみ頂けます。
こちらの商品は美味しさを追求した焼き加減で提供させて頂きます。
※ランチとディナーで付け合わせ価格が異なります。
                      写真は175g

※店舗により商品内容、価格が異なる場合がございますので、詳しくは各店舗までお問い合わせください。

<ステーキ宮>
1975年5月24日栃木県宇都宮市にて創業。うれしい、楽しい、おいしいレストランを合言葉に、安心安全なステーキとハンバーグを、創業の味『宮のたれ』でお召し上がりいただく、ステーキ専門レストランです。2025年4月1日現在109店舗。
徹底した品質管理による安全性は創業当時から現在まで変わりません。
ステーキの他にも種類豊富なドリンクバー・スープバー・サラダバー付のセットメニューも好評です。 熱々の鉄板が奏でる音と香りのハーモニーと、おもてなしの心をこめたサービスで、くつろぎのひとときを提供致します。

あわせて読みたい

4月1日(火)~幸楽苑グランドメニュー変更のお知らせ
PR TIMES
グルメ廻転寿司 海鮮アトム 新保店リニューアル1周年祭開催!日頃のご愛顧に感謝して【季節の七貫盛り】を感謝価格でご提供!2025年2月7日(金)~13日(木)
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
名古屋駅で手軽に寿司屋の恵方巻が買える!「にぎりの徳兵衛の恵方巻」を近鉄パッセで特別販売!2025年1月31日(金)~2月3日(月)の4日間限定
PR TIMES
にぎりの徳兵衛など50店舗で”北海の海の幸”が大集合!北海道産「にしん」「ほっけ昆布〆」、青森県産「金目鯛炙り」など18品「八十八鰤(やとやぶり)と北海祭り」開催!
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
~ステーキ宮 春の美味しさをぎゅっとつめました~春の味覚を堪能 ”いちごフェア”開始!
PR TIMES
\ステーキ宮の季節限定春サラダバー/春の訪れを感じるサラダが登場!
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
春の新作スイーツ「いちご」3月4日(火)より販売開始!グルメ廻転寿司 にぎりの徳兵衛、海鮮アトムなど50店舗
PR TIMES
【にぎりの徳兵衛・海鮮アトム】ジャパン・フード・セレクションにて最高ランクのグランプリを「本まぐろ食べ落べ六貫」「だし巻き玉子」「茶碗蒸し」など5品受賞!※海鮮アトムは4品受賞
PR TIMES
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
【にぎりの徳兵衛】など50店舗で春の新作寿司がお披露目!近畿大学とニチレイフーズが共同開発した「アセロラ真鯛(R)」と「釜石サクラマス」「かつお」「さより」など!「アセロラ真鯛(R)と春の味覚祭り」開催!
PR TIMES
グルメ廻転寿司 にぎりの徳兵衛、海鮮アトムなど50店舗冬の新作スイーツ「りんごとカラメル」1月14日(火)より販売開始!
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!
PR TIMES
【リニューアル】トマト&オニオンの新メニュースタート!1,000円以下のお得なランチも新登場!
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【ココス】こだわり満載の「2025春グランドメニュー」!“包み焼きハンバーグ”の新アレンジや厳選食材を使ったメニューが登場!
PR TIMES
ブロンコビリーで人気のステーキが今なら“コミコミ”でおトクに食べられる!3月14(金)~3月31(月)までの期間限定
ラブすぽ
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics