使うのは「コリアンダー」だけ!印度カリー子のスパイス初心者向け「アジアンな白菜コールスロー」作ろう♪

2025.03.01 07:00
1月7日放送のNHKの情報番組『あさイチ』の特集は、正月明けに食べたいヘルシー&お手軽カレー。様々なカレーやスパイスを使った料理を紹介していたのは、スパイス料理研究家の印度カリー子さんでした。その中で簡単に作れそうだったのが、「コリアンダー…

あわせて読みたい

【笠原流は“おから”でかさ増し】だけでなく“ふんわり食感”も叶う!おから練り込んで「ミートボール」作ろう
あたらしい日日
油を摂って、日常活動を体脂肪燃焼に!?毎日の料理にアレンジしたいMCTオイル。“かけるだけレシピ”を大公開!【日清オイリオが解説】
OTONA SALONE
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
最小限の食材数で完成!節約にもおすすめな「鶏ささみポン酢」
フーディストノート
【印度カリー子の新玉ねぎで副菜】世界一簡単な「新玉ねぎのアチャール」作ろう!赤いけど辛くなーい♪
あたらしい日日
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
【印度カリー子の超副菜】カレーのお供に、酒のアテ、弁当にも!「大根のアチャール」作ろう!って何だ!?
あたらしい日日
【太らないカレー!?】印度カリー子の大発明「豆腐バーグカレー」が高タンパク低カロな件!軽い食べ心地♡
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【志麻さんのフレンチサラダ】黄金比は1:3なの♡王道の「レムラードソース」で“真っ白なサラダ”作ろう!
あたらしい日日
アジアの屋台風♪おうちで楽しめる「かんたんエスニック副菜」
フーディストノート
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【コールスローマニア考案】キャベツより安価でおいしい♡理想に近い味と食感という「白菜サラダ」作ろう!
あたらしい日日
重信初江さんに教わる季節の漬物作り キャベツの浅漬け
アイスム
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
ゴロッと肉厚のサーモンとトロッと白菜の塩味炒め♡とろけて甘くて堪らん!レモンがキュッと味を締めます
あたらしい日日
【白菜は鍋だけじゃない】食感最高♪「白菜とりんごのサラダ」作ってみた!ヨーグルトがいい仕事♡【農家直伝】
あたらしい日日
あま~い春キャベツで「基本のコールスロー」作ってみた♪シャキシャキ食感で箸が止まらない♡【農家直伝】
あたらしい日日
10分で完成!春キャベツ×かにかまの絶品コールスロー
朝時間.jp