巻き寿司にピッタリな「カンピー 今日はすし気分 国産焼海苔」を新発売

2025.02.28 10:00
加藤産業株式会社
 加藤産業株式会社(本社:兵庫県西宮市/代表取締役社長執行役員:加藤和弥)は、国産海苔を使用した使い切りやすい5枚入りの「カンピー 今日はすし気分 国産焼海苔」を2025年3月3日より全国一斉発売いたします。
【商品特長】
国産海苔を使用した、手巻き寿司や太巻きにぴったりな焼海苔です。
色が濃くつやがあり、ご飯に巻いたときに裂けにくく、磯の香りが広がります。

【商品概要】
商  品  名:カンピー 今日はすし気分 国産焼海苔
内  容  量:板のり5枚
希望小売価格:400円(税別)
発売日:2025年3月3日
発売地域:全国

【商品に関するお問い合わせ先】  
加藤産業株式会社 乾物部
TEL:0120-708-535              
受付時間 9:00~17:00(土・日・祝日を除く)
【本件に関するお問い合わせ先】
加藤産業株式会社 商品企画部
TEL:0798-33-7677
受付時間 9:00~17:00(土・日・祝日を除く)


加藤産業コーポレートサイト
(本掲載情報は、2025年3月3日以降に加藤コーポレートサイトへ反映を予定しております。)
カンピーX         
カンピーInstagram    

あわせて読みたい

4月1日(火)より新発売 なごみの米屋「みこころ」のご案内
PR TIMES
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態が東京都新宿区で開店! 「すし松 東新宿店」オープン ※4月25日(金)午前11時~14時、17時~21時でプレオープンを実施
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
長崎鮮魚と生本まぐろの回転寿司専門店「美々すし」、4月22日(火)11時グランドオープン!
PR TIMES
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より2025年4月限定メニュー登場!
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
世界中のセレブリティを魅了するレストラン「NOBU」のすしレシピが1冊に! 日本語版と英語版、3月13日(木)同時発売
PR TIMES
ライドオンエクスプレスが手掛ける「銀のさら」「釜寅」「すし上等」で商品全面リニューアル!! 2025年4月1日(火)~
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【賞味期限5分!?】巻き寿司専門店「Hand Roll Tokyo」開店1周年を記念して「全メニュー半額」イベントを開催
PR TIMES
【スシロー】春のグランドメニューを一新!桜漬けすしや春の味覚満載の限定メニューが登場!さらに、有明海産一番摘み海苔と国産わさびを使った「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」も新登場!
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
極上の一品、間もなく 「極上栗むし羊羹」販売のご案内
PR TIMES
【まぐろ人&すしわさび】 寿司屋の特製ちらしで豪華にお祝い!鮮やかな海鮮を贅沢に使った「海鮮ちらし寿司」を3月1日(土)より期間限定販売
PR TIMES
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
ホラン千秋、長嶋一茂も「凄い」と絶賛する『寺子屋 すし匠』で感動の鮨体験
GOETHE
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態! 「すし松 ヤオコー川口SKIPシティ店」 オープン4月1日(火)午前11時~ 埼玉県川口市で開店
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
東京ドーム1F「グルメストリート」内の期間限定ショップ『ポップアップ・ショップ』(第2期)5月23日にオープン!
PR TIMES
「すしに真っすぐ!」スシローが道頓堀で新たな食体験を提供!41年目の挑戦!「スシロー道頓堀店」が3月29日(土)にオープン!
PR TIMES