【具材2つだけ】フライパンで完結『ベーコンとブロッコリーのリゾット』の簡単レシピ

2025.02.28 08:00
イタリアンのお店などで食べるイメージが強いリゾットですが、じつはおうちでも意外とお手軽に作れるんです。しかもうれしいことに、フライパンひとつで!生のお米と具をいっしょに煮るので、思ったよりもスピーディ…

あわせて読みたい

【志麻さんの時間で解決レシピ】じっくりコトコトで旨味抽出♡ほろほろ鶏肉のまろやかクリーム煮作ろう!
あたらしい日日
簡単ランチレシピ!じゃがいもとホタテ水煮缶リゾットが15分で
VEGEDAY
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
フライパンで本格味。生米から作る『しらすとかぶの柚子胡椒チーズリゾット』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【保存版レシピ】上田淳子さんちの冬の定番『ほろほろミートソース』/食べ方アイディアも!
オレンジページ☆デイリー
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
『カマンベールチーズ』の簡単でおいしい食べ方3選/サーモン巻き・ミネストローネ
オレンジページ☆デイリー
これはもはや、飲めるグラタン。節約食材で『豆腐とベーコンのカルボナーラグラタン』
オレンジページ☆デイリー
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
ガリバタ風味が食欲そそる!「じゃがいも」のほくほくおかず
フーディストノート
クリスマスに!フライパンで簡単『極上チーズのローストチキン』のレシピ【アレンジも】
オレンジページ☆デイリー
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【トマト缶×ウィンナー】野菜をフォンデュする『カマンベールチーズ鍋』/子どもウケ抜群!
オレンジページ☆デイリー
春のごちそう「ふきのとうのパスタ」のつくり方。家庭料理家・本田明子さんの“山菜レシピ”
天然生活web
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
【肉の厚さ=分数】なら絶対失敗しない。上田淳子さん直伝『極上ステーキ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
今日は塩の日/味つけは塩だけの『鶏ももと長いものクリームシチュー』寒い日にぴったり
オレンジページ☆デイリー
おしゃれで簡単なXmasレシピ!『たらとあさりのアクアパッツァ』の作り方/10分で
オレンジページ☆デイリー