野菜の端材を使ったサステナブルメニューとして「野菜の恵みと豆乳の朝リゾット」が2月25日(火)に新登場

2025.02.26 09:36
ナッシュ株式会社
~飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場~

当社は「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」のミッションの下、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽き…

あわせて読みたい

米麹で素材の旨みを最大限に引き出した「鯖のまろやかチーズ~米麹仕立て~」を3月4日(火)から新発売
PR TIMES
スパイスの香りが食欲をそそる「お魚とふわ卵の軽やかカレー仕立て」を2月4日(火)から新発売
PR TIMES
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
いろいろな野菜を一から揃えるのは大変!スーパーやコンビニで種類が増えてきた「カット野菜」の便利な使い方とは?【70歳からおいしく栄養がとれる食事のくふう】
ラブすぽ
【すくすくOisix】「保育の2025年問題」を”タイパ給食”で解決 保育施設向け業務用ミールキットの新モデルと献立発注の新システムの提供開始(2/3~)
PR TIMES
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
ヘルシーでも食べ応え抜群!「カラダに優しい野菜とそぼろ膳」を3月4日(火)から新発売
PR TIMES
香ばしいごまだれが食欲をそそる「鶏ささみと4種野菜のライスサラダ」を2月10日(月)より発売
PR TIMES
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
”プレミアムハンバーグシリーズ”の第三弾!専門店の味わいを追求した「ザ・プレミアムハンバーグステーキ」が新登場
PR TIMES
冬の人気メニューが今年も登場!「とろけるチーズのシュクメルリ2025」を12月24日(火)に新発売
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
チーズ好き必見!”プレミアムハンバーグシリーズ”第四弾としてリッチな味わいの「至福の白!溢れるチーズのハンバーグ」が新登場
PR TIMES
凝縮された真鯛の旨みとスパイシーな麻辣ソースがクセになる「瀬戸内産真鯛~朱炎の麻辣仕立て~」を12月17日(火)から発売
PR TIMES
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
罪悪感なく楽しめる”背徳級”のおいしさを実現!金沢名物「ハントンライス」のアレンジ商品などボリューム満点のライスメニュー2品が新登場!
ラブすぽ
冷凍宅配食サービス「nosh」が「おとラポーカー atagiゆゆうたのおとなりラジオSP」へ協賛
ラブすぽ
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
野菜の葉っぱ、捨てたら損!実は捨てられる部分のほうが栄養価が高い食品とは【管理栄養士が解説】
ヨガジャーナルオンライン
フードロス削減への取組、乾燥野菜「野菜を食べる」シリーズの販売
PR TIMES