濃厚な香りがくせになる♪「かぶ×バター」おかずレシピ

2025.02.24 00:00
くせがなくいろいろな料理に使いやすい「かぶ」。今回はバターを合わせるアレンジレシピをご紹介します。あっさりとしたかぶにバターの香りが加わり、ついつい箸がすすみますよ。あと一品のおかずやおつまみ作りに、ぜひお役立てくださいね♪…

あわせて読みたい

ごま油香る!やみつき必至の「豚肉」レシピ
フーディストノート
和洋中に使える!「オイスターソース」でコク旨♪炊き込みご飯
フーディストノート
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
【リュウジの“至高の生姜焼き”】作ろう!千切りとすりおろしの生姜W使いが肝!香ばしい甘辛タレ堪らん
あたらしい日日
おかずやおつまみに♪「鶏皮×きのこ」で簡単あと一品
フーディストノート
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
バター醤油でコクうま♪春に食べたい「アスパラおかず」レシピ
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ♪「鶏むね肉」が主役の春巻きレシピ
フーディストノート
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
香ばしさがくせになる♪「桜えびの混ぜご飯」おすすめレシピ
フーディストノート
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
フーディストノート
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
パパッと一品♪お箸がすすむ「水菜×ベーコン」のスピード炒め
フーディストノート
なにわ男子 長尾謙杜が絶賛! 映画『おいしくて泣くとき』の「バター醤油焼うどん」作ってみた
クランクイン!トレンド
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
おかずやおつまみに♪香りがくせになる「セロリの春巻き」
フーディストノート
シャキシャキ食感にやみつき!「たけのこのきんぴら」
フーディストノート
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
板チョコでOK!16万人がチェックするgemomogeさんの「ちょっと特別なお菓子」レシピ
フーディストノート
【名探偵リュウジが閉店した店の味を推理】伝説の町中華『シブヤ』の「半熟ニラ玉」の真理に辿り着いた話
あたらしい日日
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics