バター醤油でコクうま♪春に食べたい「アスパラおかず」レシピ

2025.03.09 04:00
甘くておいしいアスパラガスに、お子さんから大人まで人気のバター醤油は定番の味付け♪今回はサブおかずからメインおかずまで、5つのレシピをご紹介します。基本は炒めて・焼いて味付けるだけと簡単です。ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

【腸活】お腹スッキリ!朝食におすすめ「キャベツの炒め物」レシピ5選
朝時間.jp
シャキシャキ食感を楽しもう♪旬の「たけのこ」を使った炒め物
フーディストノート
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
ご飯がすすむ!ほっこりおいしい「長芋の甘辛おかず」
フーディストノート
しっかり味でご飯に合う♪「豚バラ×たけのこ」おかずレシピ
フーディストノート
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
アスパラとちくわが主役!気軽に作れるおつまみレシピ
フーディストノート
濃厚な香りがくせになる♪「かぶ×バター」おかずレシピ
フーディストノート
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
ほくほくコク旨!「長芋のバター炒め」簡単レシピ5選
フーディストノート
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
旨味と塩気でぐんとおいしく♪「ホタテ×塩昆布」レシピ5選
フーディストノート
間違いのないおいしさ!「新じゃがとソーセージ」の炒め物
フーディストノート
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【豚こまが決め手】台湾屋台メシの決定版「ルーローハン」作ってみた!”ごぼう”が香る~【さなえごはん直伝】
あたらしい日日
レンジで時短!「新じゃが」のホクホクおかず5選
フーディストノート
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
春の味覚を楽しんで♪風味豊かな「たけのこ×かつおぶし」レシピ
フーディストノート
具だくさんで大満足♪「豚肉とほうれん草のパスタ」簡単レシピ
フーディストノート
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics