バター醤油でコクうま♪春に食べたい「アスパラおかず」レシピ

2025.03.09 04:00
甘くておいしいアスパラガスに、お子さんから大人まで人気のバター醤油は定番の味付け♪今回はサブおかずからメインおかずまで、5つのレシピをご紹介します。基本は炒めて・焼いて味付けるだけと簡単です。ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

忙しい日におすすめ!「レンチン大根おかず」
フーディストノート
里芋ほくほく♪冬に食べたい「あんかけおかず」5選
フーディストノート
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
ご飯がすすむ!ほっこりおいしい「長芋の甘辛おかず」
フーディストノート
野菜もぺろり♪ご飯がすすむ「豚バラ肉の卵とじ」おすすめレシピ
フーディストノート
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
濃厚な香りがくせになる♪「かぶ×バター」おかずレシピ
フーディストノート
【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
シンプルさがおいしい!冬に食べたい「牡蠣のバター炒め」
フーディストノート
忙しい日に!「小松菜とベーコン」のさっぱり炒め
フーディストノート
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
濃厚な味わいにハマる!「鶏肉×マッシュルーム」旨味たっぷりおかず
フーディストノート
メイン食材2つでご飯がすすむ♪山本ゆりさんの「豚大根」おかず
フーディストノート
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
旬の食材で♪冬に食べたい「ほかほか炊き込みご飯」
フーディストノート
この組み合わせ、意外!旨味たっぷりな「白菜×ベーコン」のおかず
フーディストノート
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
おいしさ悶絶級!ガーリック風味の「豚肉」おかず
フーディストノート
ポン酢、余ってない?「豚こま肉×ポン酢」でご飯がすすむ!
フーディストノート
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics