【テール・ド・トリュフ 東京】至福の限定コース 黒トリュフの香りに包まれる贅沢なひととき (3月31日まで)

2025.02.20 10:00
ワンダーテーブル
3月31日(日)まで すべてのお皿を香り高い黒トリュフでご用意いたします
株式会社ワンダーテーブル[本社:東京都新宿区西新宿/代表取締役社長 河野 博明]が運営する、トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」では、3月31日(日)までの期間限定で、ヨーロッパ産黒トリュフを贅沢に使用した特別コースを販売いたします。


「黒いダイヤモンド」が奏でる芳醇な香り
冬の味覚の王様称される黒トリュフ。その芳醇な香りは、大地やスパイスなどのニュアンスをまとい、私たちの五感を刺激します。
この時期に最も香りが際立つヨーロッパ産黒トリュフを惜しみなく使用したコースをご、ぜひお楽しみください。


コース概要
すべての料理にヨーロッパ産黒トリュフを贅沢に使用した、まさに至福のコースです。キャビアやズワイガニ、和牛など、高級食材と黒トリュフの組み合わせは、他では味わえない感動的な体験となるでしょう。
価格:40,000円(税込、サービス料別)
内容:
【アミューズ1】蕪 ズワイガニ 黒トリュフ
【アミューズ2】キャビア 黒トリュフ
【前菜】鮪 ブラータ 黒トリュフ
【スペシャリテ】ジャガイモ クリーム 黒トリュフ
【玉子料理】濃い黄味卵 黒トリュフ
【肉料理】常陸牛ロースト フォアグラソテー 黒トリュフ
【ご飯】炊き込みご飯 黒トリュフ or リゾット
【デザート1】チョコレート みかん or 3種のチーズ 黒トリュフ
【デザート2】リッチバニラ 黒トリュフ
Black Truffles & Champagne
Perrier Jouet Grand Brutグラス 3700円
トリュフの芳醇な香りとシャンパンの泡が絶妙に組み合わさった、贅沢なドリンクです。




ご予約
店舗のウェブサイト、または会費無料の会員制プログラム「Club Wonder」からご予約ください。
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※3月31日まで販売いたします。
※価格は全て税込です。
※記載の金額にサービス料10%頂戴いたします。



テール・ド・トリュフ 東京
2002年にオープンしたフランスのニースにある本店は、フランス国内だけでなく、日本のメディアにも頻繁に取り上げられる有名店で、翌2003年にはパリにも支店がオープンしました。気取ることなくトリュフ料理を心ゆくまで楽しめるレストランとして、食にうるさい多くのフランス人をはじめ、世界中の美食家たちに愛されている人気のレストランです。その姉妹店となる「テール・ド・トリュフ 東京」は、2008年より、六本木ヒルズけやき坂にて営業しておりましたが、2012年12月、南青山にリニューアルオープンしました。本店が持つアットホームな雰囲気を残しつながら、気軽にトリュフ料理をお楽しみいただける店づくりを目指しています。
公式サイト
株式会社ワンダーテーブル
株式会社ワンダーテーブルは、国内37店舗・海外100店舗の飲食店、各種商品を取り扱うオンラインショップを展開しています。しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「MO-MO-PARADISE」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、創業135年となるニューヨーク・ブルックリンのステーキ専門店「ピーター・ルーガー・ステーキハウス」、ニューヨーク料理「ユニオン スクエア トウキョウ」、シュラスコ専門店「バルバッコア」、アメリカンダイニング「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」などの海外ブランドを誘致して経営しています。
Club Wonder
ワンダーテーブルは、会費無料の会員制プログラム「Club Wonder」を開始しました。会員になると、スマートフォン一つで、いつでもどこでも手軽に店舗の予約ができ、来店ポイントを貯めてデジタルギフトカードを獲得できます。また、来店回数に応じて会員ステータスがアップし、人気の高い週末や祝日のディナータイムでも、スムーズにご予約いただけるなど、様々な特典が追加されます。
ワンダーテーブルギフトカード
ワンダーテーブルの国内全店でご利用いただける商品券、カードタイプのギフトカード「Wondertable Gift Card」と デジタルギフトサービス「Wondertable eGift」を販売しています。日頃の感謝の気持ちを贈りませんか。

あわせて読みたい

【ユニオン スクエア トウキョウ】美食の祭典!レストランウィークで特別なひとときを
PR TIMES
【よなよなビアワークス】日本の冬を彩る 柚子と花椒を使用したビール「バクの初夢2025」限定発売
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【展示会レポート~おいしい博覧会~】冬のパーティーメニューに!プレミアムな気分を演出する「薫るトリュフ」シリーズを紹介
PR TIMES
待ちに待った苺の季節が到来!『XEX 冬のストロベリーブッフェ』がスタート
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【よなよなビアワークス】2025年 新春肉フェア開催 一年を幸多き年に
PR TIMES
【オービカ モッツァレラバー】 バレンタイン限定スイーツ イタリア伝統菓子「ズコット」で優雅なひとときを
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
イノベーティブイタリアン「FARO」黒トリュフを贅沢に使った特別なディナーコースを期間限定で提供
PR TIMES
【東京都】シュラスコ専門店「バルバッコア」2店舗で、ブラジルデザートフェアを開催!
STRAIGHT PRESS
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
ノルウェーから届くトリュフのような芳醇な香りと風味の「トリュフ海藻」日本初上陸
STRAIGHT PRESS
【HIRAMATSU CHRISTMAS 2024】東京・大阪・京都のひらまつレストランで迎える華やかなクリスマス - トリュフ、フォアグラ、オマール海老で彩る贅沢なひととき。
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
名店育ちの新鋭が“食堂”を開業!今年注目の店4選
東京カレンダー
内閣総理大臣賞も受賞! 日本一に輝いた和牛「鹿児島黒牛」の魅力とは
GOETHE
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
恵比寿の東北イタリアン「ALMA」、東北の恵みをふんだんにつかったクリスマスコース予約開始
PR TIMES
「黒トリュフ」で彩る冬の特別ディナーを全国のひらまつレストランで開催。香り高く、贅沢感に包まれる極上の料理が登場。
PR TIMES