巻いて焼くだけ!「ねぎ豚ぐるぐる餃子」の作り方

2025.03.05 04:00
人気フーディスト・大石亜子(あこ)さんの、「ねぎ豚ぐるぐる餃子」のレシピです。大判の餃子の皮で豚肉とねぎを巻いて、フライパンで焼くだけなのでとっても簡単。餃子を包むのが苦手な方でも、これなら気軽に作れますよ。お酒のおつまみにもおすすめです。…

あわせて読みたい

とろ~りおいしい!「チーズ×餃子の皮」でなに作る?
フーディストノート
ホッとする味わい!「たけのこと豚バラ肉の煮物」レシピ
フーディストノート
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
ねぎの青い部分が、絶品つまみに⁉『ねぎと紅しょうがのかき揚げ』/材料2つで簡単
オレンジページ☆デイリー
おすすめです!フライパン1つで簡単「白菜とひき肉のとろとろ中華炒め」レシピ
フーディストノート
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【じゃない使い方】ライスペーパーが皮代わり!?「豚バラキムチチーズ餃子」作ろう!独特のもっちり食感♡
あたらしい日日
【具は塩もみ白菜と豚ひきだけ】潔くてうまいっ!藤井恵さん『白菜満タン餃子』の作り方
オレンジページ☆デイリー
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
さっぱり&ヘルシー!「豚ヒレ肉のおろしポン酢がけ」レシピ
フーディストノート
調味料3つ!焼肉のたれで作る「ユッケジャン風豚もやし豆腐スープ」レシピ
フーディストノート
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
レンジで一発!作った器でそのまま食べられて楽々「豚塩だれうどん」レシピ
フーディストノート
【小松菜1わで】ひき肉より、小松菜マシマシ。シャキシャキ『小松菜餃子』が絶品!
オレンジページ☆デイリー
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
インパクト絶大。中身は何とネギ⁉ とろける「ねぎと豚のぐるぐる焼き」とは【動画】
オレンジページ☆デイリー
豚の旨みを吸った大根が激ウマ!な簡単レシピ『ひらひら大根と梅ねぎの肉巻き蒸し』
オレンジページ☆デイリー
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
じゅわっとおいしい♪ご飯がすすむ「豚肉×レタス」のおかず
フーディストノート
ほったらかしで完成♪Mizukiさんの簡単「フライパン蒸し」レシピ
フーディストノート
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics