あっという間にできて栄養価抜群!「ほうれん草としらすのペペロンチーノ炒め」の作り方

2025.02.27 03:00
管理栄養士の資格を持つ人気フーディスト柴田真希さんの「ほうれん草としらすのペペロンチーノ炒め」レシピです。使うメイン食材は2つ、さっと炒めるだけであっという間においしい一品ができあがるので、レシピを覚えておくととっても便利ですよ。…

あわせて読みたい

レバニラ風の節約&ボリュームレシピ♪ 「ささみのにらもやし炒め」
フーディストノート
めっちゃ簡単!レンジで作れる「とろたまキャベツのオイル蒸し」レシピ
フーディストノート
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
玉ねぎたっぷり♪「じゃがいもガレット」の作り方
フーディストノート
【リュウジレシピ】え、ペペロンチーノな炒飯!?ニンニクとベーコンの旨味で飯を焼き付けろ!あぁ香ばしい♡
あたらしい日日
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方
フーディストノート
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
レンジで10分で作れる♪「ほうれん草とささみのペペロンチーノ」レシピ
フーディストノート
じっくり焼いて旨味を引き出す!「焼きパプリカのマリネ」簡単レシピ
フーディストノート
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
パパッと10分♪「白菜とわかめのナムル」の作り方
フーディストノート
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
みそマヨソースでコクうま♪「大根ステーキ」の作り方
フーディストノート
忙しい日にパパッと作れる♪山本ゆりさんの「ほうれん草のパスタ」レシピ
フーディストノート
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
ささっと炒めて完成!「エシャロットのおかか炒め」の作り方
フーディストノート
玉ねぎドレッシングで!「じゃがいもとハムのフレンチサラダ」の作り方
フーディストノート
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics