あっという間にできて栄養価抜群!「ほうれん草としらすのペペロンチーノ炒め」の作り方

2025.02.27 03:00
管理栄養士の資格を持つ人気フーディスト柴田真希さんの「ほうれん草としらすのペペロンチーノ炒め」レシピです。使うメイン食材は2つ、さっと炒めるだけであっという間においしい一品ができあがるので、レシピを覚えておくととっても便利ですよ。…

あわせて読みたい

醤油麹で絶品!家族大絶賛の「鶏のから揚げ」レシピ
フーディストノート
やさしい味で安心♪子どもが喜ぶ「牛丼」の作り方
フーディストノート
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
笠原流【ペペロンチーノ風 無限もやし】作ろう!アンチョビ+塩昆布で旨味爆上がり♡にんにくパ~ンチ!
あたらしい日日
塩昆布の旨味たっぷり!「白菜とツナのバター醤油炒め」レシピ
フーディストノート
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
じっくり焼くのがポイント!簡単「ガリバタ大根」の作り方
フーディストノート
冷凍保存もOK!作り置きやアレンジにおすすめな「根菜ミートソース」の作り方
フーディストノート
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
パパッと10分♪「白菜とわかめのナムル」の作り方
フーディストノート
みそマヨソースでコクうま♪「大根ステーキ」の作り方
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
忙しい日にパパッと作れる♪山本ゆりさんの「ほうれん草のパスタ」レシピ
フーディストノート
クリスマスメニューにもおすすめ!「ほうれん草のキッシュ」レシピ
フーディストノート
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
ポン酢で簡単!「白菜ととろろ昆布の柚子こしょう和え」
フーディストノート
大量消費にも!「白菜入りペペロンチーノ」の作り方
フーディストノート
濃厚チョコに癒やされる♪簡単「フォンダンショコラ」の作り方
フーディストノート
何度も試して「これ!うまい!」と絶賛された「塩鍋」レシピ
フーディストノート