バーナー使わずブリュレ…だと!?ちゃんとパリパリ甘~い「さつまいもブリュレ風」に挑戦!すんげぇ裏ワザ

2025.02.19 08:00
『やる気1%ごはん』などの著書が大人気のまるみキッチンさん。今回そのまるみキッチンさんが、バーナーなしで作れる「さつまいものブリュレ風」というおいしそうなレシピを紹介していましたよ♪バーナーを使わないで、ブリュレってどうやるんだろう?材料は…

あわせて読みたい

これは肉超え…!ジューシーで香ばしい「厚揚げガーリックステーキ」のレシピ《まるみキッチンさん考案》
ESSEonline
プリップリちくわの「エビマヨ」風レシピ。特製ソースがこんがり焼き目にからんでウマッ!
ESSEonline
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【潰して揉んで凍らせるだけ】保存袋で完結だから子どもでも出来る♪「いちごのヨーグルトアイス」作ろう!
あたらしい日日
【昭和の「0秒焼きそば」知っているか?】セピア色な駄菓子屋のロマンアレンジ!茹でずにワイルド食い!?
あたらしい日日
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【やる気1%でも】調理完遂!捏ねない・汚れない・面倒臭くない!「煮込みエッグバーグ風の作り方」に挑戦
あたらしい日日
【サッポロ一番みその「麺」には味噌が練り込まれてる】コクと旨味の麺とカレールウとご飯で「炒飯」作ろう
あたらしい日日
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!まるみキッチンさんの「居酒屋風おつまみ」
フーディストノート
320万人が注目!まるみキッチンさん考案の「炊き込みご飯」にやみつき必至♪
フーディストノート
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【溶かして混ぜるだけ】でも…ねっとりなめらか♡濃厚すぎて衝撃の「背徳のブラックサンダーチョコ」作ろう
あたらしい日日
とろっとろ半熟卵とちくわの「親子丼」風レシピ。包丁いらず、レンチンで完成《まるみキッチンさん考案》
ESSEonline
【袋麺アレンジ】超・塩焼きそばに挑戦!バター×クリチ×卵黄は重い!?意外な“酸味”でスルッとイケる♪
あたらしい日日
家にあるもので5分で作れる!まるでスイーツ♡簡単デザートトーストレシピ3選
michill
マッシュしたお芋にクリチを忍ばせて「スイートポテトコロッケ」作ろう!甘味と酸味とコク…ゴマの風味が♡
あたらしい日日
【シェフ脇屋の“パサつかない”チキンソテー】2段階の“焼き”と“寝かせ”でしっとり♡ソースは…生姜っ!
あたらしい日日