【溶かして混ぜるだけ】でも…ねっとりなめらか♡濃厚すぎて衝撃の「背徳のブラックサンダーチョコ」作ろう

2025.02.10 08:00
手作りバレンタインを考えている人に朗報をお届け!YouTubeチャンネル『まるみキッチン【簡単レシピ】』で見つけた「背徳のブラックサンダーチョコタルト」は、混ぜて冷やし固めるだけの超簡単チョコスイーツなんです。簡単さとは裏腹に、高級感あふれ…

あわせて読みたい

【Seria】バレンタイン前に買って!「チョコやバターをレンジで溶かせるカップ」で友チョコ作りが一気にラクに
オレンジページ☆デイリー
袋でもむだけ!「鶏ささみのチキンナゲット」「ブロッコリーとにんじんのピカタ」2品弁当
朝時間.jp
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
余ったお餅で簡単!美味しい♡【アレンジレシピ15選】おかずからスイーツまで
mamagirl
【え、爆速3分で完成!?】だ・か・ら「やる気1%生チョコ」です!生クリ使わず牛乳で“こうも簡単でいいの”!?
あたらしい日日
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
初心者さんでもできる!簡単なのにおしゃれで可愛い♡バレンタインの手作りスイーツ13選
michill
豆腐とレンジで簡単!おめざやおやつにぴったり「チョコ餅」
朝時間.jp
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
これも電子レンジで作れちゃう♪「3層生チョコケーキ」レシピ【バレンタイン】
フーディストノート
電子レンジでできる!食べきりサイズのしっとり濃厚チーズケーキとベリーのソースのレシピ
michill
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
理想のブラウニーができました♪「レンジでザクザクブラウニー」【バレンタインレシピ】
フーディストノート
“また作って”が止まらない!冬に食べたい「ひき肉×白菜」のおかず
フーディストノート
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
材料4つ、5分で完成…ねっとり濃厚「生チョコケーキ」がおいしすぎる!
女子SPA!
「すっごくおいしそう」切り餅の意外すぎる食べ方に「試さなきゃ」「気になります」SNSで反響
フーディストノート
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
【レンジで5分】もっちり食感!簡単「紅茶おさつケーキ」の作り方♪
朝時間.jp
【マグカップで昔ながらの“固めプリン”作ろう】レンチンで簡単♪ほろ苦カラメルになめらかな舌触りが美味
あたらしい日日
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics