【溶かして混ぜるだけ】でも…ねっとりなめらか♡濃厚すぎて衝撃の「背徳のブラックサンダーチョコ」作ろう

2025.02.10 08:00
手作りバレンタインを考えている人に朗報をお届け!YouTubeチャンネル『まるみキッチン【簡単レシピ】』で見つけた「背徳のブラックサンダーチョコタルト」は、混ぜて冷やし固めるだけの超簡単チョコスイーツなんです。簡単さとは裏腹に、高級感あふれ…

あわせて読みたい

材料5つ×レンジ3分で簡単!「濃厚チョコブラウニー」の作り方
朝時間.jp
【黄金比率】でしっとり滑らかな「バナナケーキ」作ってみた!秘密は白い粉と白いアレにあり♪【農家直伝】
あたらしい日日
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
余ったお餅で簡単!美味しい♡【アレンジレシピ15選】おかずからスイーツまで
mamagirl
【え、爆速3分で完成!?】だ・か・ら「やる気1%生チョコ」です!生クリ使わず牛乳で“こうも簡単でいいの”!?
あたらしい日日
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
初心者さんでもできる!簡単なのにおしゃれで可愛い♡バレンタインの手作りスイーツ13選
michill
これも電子レンジで作れちゃう♪「3層生チョコケーキ」レシピ【バレンタイン】
フーディストノート
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
【ポテチの超アレンジ】原形は微塵もない!叩いて砕いて揉み込んで…さけるチーズに纏わせて焼こう!
あたらしい日日
電子レンジでできる!食べきりサイズのしっとり濃厚チーズケーキとベリーのソースのレシピ
michill
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【賞味期限は1日】卵は加熱しない!牛乳と混ぜて冷やすだけの「タッパープリン」作ろう!ぷるんぷるん♡
あたらしい日日
理想のブラウニーができました♪「レンジでザクザクブラウニー」【バレンタインレシピ】
フーディストノート
卵焼き器×ホットケーキミックスで美しすぎ『生チョコミルクレープ』。巻くのも楽しい♪
オレンジページ☆デイリー
【マグカップで昔ながらの“固めプリン”作ろう】レンチンで簡単♪ほろ苦カラメルになめらかな舌触りが美味
あたらしい日日
少量使えて便利♪レンジで簡単「ちょっとだけカスタード」の作り方
フーディストノート
【材料3つで高級生チョコ感】混ぜて冷やすだけ♪「カップそのまま生チョコケーキ」が濃厚なめらか~な件
あたらしい日日