【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!

2025.02.18 10:00
株式会社ゼンショーホールディングス
株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、3月4日(火)より「2025春のランチメニュー」を導入します。
 平日限定でご提供しているココスのランチメニューに、旬の食材を使用した春らしいパスタやフレッシュバジルの華やかな香りが特長のガパオライスなど、バリエーション豊かな商品が登場です。また、食後にぴったりなデザートをランチタイム限定のお手頃な価格で販売します。
 ぜひこの機会に、お近くのココスで「2025春のランチメニュー」をお楽しみください。

※ 505店舗で販売予定です。(2月18日時点)
※ 天保山マーケットプレース店、空港店舗では実施しません。


〈パスタランチセット〉
ココスこだわりの本格パスタにサラダ・ドリンクバー・スープバーが付いたお得なセットです。
桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオパスタランチ
890円(税込979円)
旬の桜海老と菜の花を使用した春の味覚たっぷりのパスタです。アサリや海老の旨み、菜の花のほろ苦さを、風味豊かなガーリックオイルが引き立てます。
桜海老の柔らかなピンク色と菜の花の鮮やかな緑が織りなす、春らしい見た目にもご注目ください。





〈スペシャルランチセット〉
ココスならではのメインメニューにスープバーなどが付いた、満足感のあるセットです。
フレッシュバジルが華やかに香るガパオライスや、定番のサラダランチにトルティーヤが付いた商品が登場。
看板商品“包み焼きハンバーグ”にチーズや温泉玉子を合わせたアレンジメニューもご用意しています。


ガパオライスランチ
890円(税込979円)
フレッシュバジルの風味が華やかに香るガパオライスです。
ナンプラーのエスニックな風味と唐辛子のじんわりとした辛さが感じられる鶏ひき肉は、旨辛な味わいで食欲をかき立てます。お好みで目玉焼きを崩しながらお召し上がりいただき、マイルドな味わいへの変化をお楽しみください。
チキンとナッツの11種野菜サラダランチ
~トルティーヤ付き~
990円(税込1,089円)
バルサミコ酢が効いたソースでお召し上がりいただく、具材たっぷりのサラダにトルティーヤを付けてご提供します。
大ぶりにカットしたチキンやたっぷりの野菜、ナッツを盛り付けたサラダは食べ応え抜群です。芳醇な香りと甘酸っぱい味わいのバルサミコソースが、スナップエンドウ、ヤングコーンなどの野菜や、しめじ、チキンとマッチします。クルミやアーモンドのカリッとした食感のアクセントも楽しいサラダです。
ラップサラダのようにトルティーヤにたっぷり包んでお召し上がりください。
ドレッシングは4種類(シーザー、オリーブオイル、すりおろし野菜、ガーリック醤油)からお選びいただけます。





〈鉄板ランチセット〉
お肉がメインの鉄板メニューにライス・スープバーが付いた、ガッツリ食べたい時にぴったりなセットです。
ココスのハンバーグダブルランチ
1,090円(税込1,199円)
グランドメニューで人気の商品がランチタイム限定のセットで登場します。
プレーンのハンバーグとチーズトッピングのハンバーグが同時にお楽しみいただける、食べ応えのある鉄板メニューです。別添えのデミグラスソースとジャポネギソースにディップして、ふっくらジューシーな合挽きハンバーグを存分にお楽しみください。




〈選べるランチデザート〉
ランチタイム限定でお得にお楽しみいただける、食後にぴったりなデザート2品が新登場します。
ぜひ、メインメニューのお供にお召し上がりください。
ランチ ミニ!イタリア栗のしぼりたてモンブラン
390円(税込429円)
ランチ ジューシーマンゴー&バニラアイス
350円(税込385円)

あわせて読みたい

【ガスト】平日限定“神コスパ”メニュー登場!!2/20(木)~『ガストフィットメニュー』
PR TIMES
【高倉町珈琲】「春の特別メニュー」が3月6日から期間限定でスタート!春を彩る菜の花やレモンを使用した季節限定メニューが登場します!
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
毎回4名まで、何度でも楽しめるサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が3月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
【ココス】甘酸っぱいいちごと濃厚なチョコレートの至福の味わい!「ストロベリー&チョコレートフェア」開催!
PR TIMES
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
【ココス】こだわり満載の「2025春グランドメニュー」!“包み焼きハンバーグ”の新アレンジや厳選食材を使ったメニューが登場!
PR TIMES
色々と大変な今だからこそ、ブロンコビリーで旬野菜を好きなだけ食べ放題!1月16日(木)より『初春サラダバー』を季節限定で順次提供開始
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
春めく季節をブロンコビリーで先取り! 桜やそら豆、クレソンに苺など春の食材が楽しめる季節限定『春サラダバー』が3月7日(金)より新登場!
PR TIMES
過去最高100種類!百花繚乱 花見弁当フェア
PR TIMES
日韓共同開発のコスメブランド「tilnus」より春の新色新発売
PR TIMES Topics
\ステーキ宮の季節限定春サラダバー/春の訪れを感じるサラダが登場!
PR TIMES
【春爛漫!春を感じる新メニューが3月13日(木)~スタート!】『八献 イオンモール幕張新都心』にて、人気の天ぷら・寿司・しゃぶしゃぶなど和のごちそうを食べ放題で堪能!
PR TIMES
イースターをモチーフにしたテイクアウトスイーツを販売
PR TIMES Topics
【リニューアル】トマト&オニオンの新メニュースタート!1,000円以下のお得なランチも新登場!
PR TIMES
ブロンコビリーで人気のステーキが今なら“コミコミ”でおトクに食べられる!3月14(金)~3月31(月)までの期間限定
ラブすぽ
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
【ココス】「Welcome to COCO’S with ヒプマイ キャンペーン」映画ヒプノシスマイクとのコラボキャンペーンを1月22日(水)より開催!
PR TIMES
本枯鰹節を贅沢に味わう弁当や春野菜を楽しむ弁当・惣菜「本枯鰹節弁当」と春季限定弁当・惣菜「一汁旬菜 日本橋だし場」など6店舗で2月24日新発売
PR TIMES
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics