【ただでさえ旨い“セブンのオマール海老のビスク”】をコク増し増しに!爆速3分「濃厚スープごはん」作ろう

2025.02.15 10:00
セブンプレミアムの公式HPで「とんでもなくおいしい…」と紹介しているレシピがこれ、「オマール海老のビスクで濃厚スープご飯」。名前からしておいしそう♡昨年11月に発売されたセブンプレミアムの商品「オマール海老のビスク」で超簡単に…

あわせて読みたい

【リュウジが唸る冷凍焼売アレンジ】プリプリのはずがモチモチ食感に!?「エビシューマイグラタン」作ろう
あたらしい日日
レパートリーが増える!「豚バラ肉×厚揚げ」煮物おかず
フーディストノート
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【三田製麺所の新商品】幸せ濃厚バター×チーズ の新しい"温かいたまごかけ麺"
PR TIMES
笠原流は【新玉は炊き込むより混ぜご飯!】歯ざわりを楽しむべく、炒めた玉葱を桜エビご飯と混ぜてみた
あたらしい日日
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
濃厚な味わい♪「えびのクリームパスタ」レシピ
フーディストノート
しっかりお腹を満たす♪「豆腐と春雨のスープ」
フーディストノート
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
「このカップ焼きそば、ガチで激うまだった」4月に調査した“エビ・カニ味がたまらないカップ麺”ベスト3杯【1位は最後まで飽きない贅沢すぎるペヤング】
MonoMaxWEB
ぷりっとおいしい♪洋食の定番「えびドリア」レシピ5選
フーディストノート
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
【5分で背徳丼】卵・ウインナー・チーズのコク旨御三家で「超絶悶絶丼」作ろう!わんぱくな濃厚こってり味
あたらしい日日
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
【覚えたら一生役立つ】耐熱容器に全部入れてレンチン3分!やる気1%なら「チーズたまご湯豆腐」作ろう
あたらしい日日
横浜 星川ユニオンシーフードカフェから、イタリアンの新たなる可能性を追求したオイスター&生パスタ業態が誕生
PR TIMES
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の中華基本のき】覚えれば一生旨い「炒飯の作り方」に挑戦!鍋を振らずともしっとりパラリ♪
あたらしい日日
覚えておきたい!疲れてるときに頼りになる、山本菜月さんの「ずぼら飯」
フーディストノート