出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、石川県を代表する高級魚"のどぐろ"を使った新メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」の提供を、2025年2月10日(月)よりスタート。

2025.02.10 06:24
株式会社SU-BEE
昆布の旨みが染み込んだ深い味わいと程よい弾力により、美味しさを増した”のどぐろ”をお楽しみください!


石川県を拠点に、飲食店の企画・運営を手掛けている株式会社SU-BEE(本社:石川県金沢市、CEO:田端 弘一)が運営する「barrier (バリア)」にて、「白身のトロ」とも称される高級魚”のどぐろ”を使った新メニューの提供を、2025年2月10日(月)より期間限定でスタ…

あわせて読みたい

海老天丼専門店【天丼こし】春限定の新作「海老と春野菜天丼」が登場!今だけの旬の味覚が贅沢に楽しめる
PR TIMES
春ならではの海鮮や地元銘柄牛に舌鼓!兵庫・湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」、香住ガニ1.0杯・但馬牛・のどぐろ・地えび食べくらべが愉しめる春の贅沢/特選グルメプランを販売【2025年4月1日~6月12日】
ラブすぽ
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
”結界”をコンセプトに伝統と革新が調和した空間で出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
ラブすぽ
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】が贈る春の味覚。A5能登牛の昆布締めを、香ばしい炙りでとろける仕上げに。
PR TIMES
石川県のソウルフード「さぶろうべい」にて、毎年大好評の旬の食材『新玉ねぎ』を使ったトッピングメニューを2025年2月12日(水)より期間限定で販売スタート。
ラブすぽ
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
毎月7日は「さぶろうべい」の日!白菜鍋100円引き!2025年4月よりスタート!さぶろうべい高松本店、藤江店、野々市店、小杉店にて実施
ラブすぽ
北陸の幻の高級魚を存分に味わう!豪華のどぐろ御膳の提供を開始
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
北陸の幻の高級魚のどぐろが丸ごと一尾味わえる!「豪華のどぐろ御膳付き宿泊プラン」の予約受付を開始
PR TIMES
【石川県金沢市】細巻き寿司の体験型レストラン「COIL」に、能登牛プレミアムロースの限定メニュー登場
STRAIGHT PRESS
【はま寿司】高級魚“のどぐろ”を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司 のどぐろと旨ねた大漁祭り」開催!
PR TIMES
いちごとチョコレートを使った贅沢スイーツ『STRAWBERRY & CHOCOLATEフェア』2025年2月12日よりバレンタイン期間限定で開催!
PR TIMES
島根県浜田市の新たな銘菓「のどぐろもなか」誕生!【島根県立大学】
PR TIMES
【はま寿司】「炙りのどぐろ」が100円(税込110円)!「はま寿司 春のうまさ満開祭り 第2弾」を開催!
PR TIMES