毎月7日は「さぶろうべい」の日!白菜鍋100円引き!2025年4月よりスタート!さぶろうべい高松本店、藤江店、野々市店、小杉店にて実施

2025.04.04 05:50
石川県のソウルフードとして、70年以上に渡り愛される「さぶろうべい」を展開する株式会社SU-BEE(本社:石川県金沢市、CEO:田端 弘一)は、さぶろうべい4店舗にて、2025年4月より毎月7日を「さぶろうべいの日」とし、白菜鍋各種メニューを100円引きで提供いたします。

毎月7日は「さぶろうべい」の日!白菜鍋100円引き!

毎月7日は「さぶろうべい」の日
2025年4月より、毎月7日は「さぶ…

あわせて読みたい

【2つ星店の元料理長】「フレンチシェフの白菜鍋」炊こう!生姜とザーザイたっぷり♡これ…ピェンロー鍋!?
あたらしい日日
【福岡・東京/羽田空港】溢れ出る明太子!!たまには良いよね、ちょっとrichなオニギリ
MORE
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics
【鍋ナシで鍋料理!?】商品パッケージに野菜や肉を入れてチン!8分で「楽チン鍋」出来た!手間パすげぇ
あたらしい日日
数多の食通を魅了した「ピェンロー鍋」をリュウジ流で作ろう!必須の干し椎茸を使わず「ハイミー」で補填!?
あたらしい日日
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。
PR TIMES
細巻き寿司の体験型レストラン【COIL】にて、期間限定メニュー「能登牛プレミアムロース~昆布締め炙り~」が3月18日(火)よりスタート!
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、期間限定メニュー【A5能登牛の昆布締めたたき】の提供をスタート。
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、石川県を代表する高級魚"のどぐろ"を使った新メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」の提供を、2025年2月10日(月)よりスタート。
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
細巻き寿司の体験型レストラン【COIL】にて、観光客のニーズに応え、”金沢細巻き寿司”のテイクアウトが可能に。
PR TIMES
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、“OTMカラフルホームメイドサンドイッチ食べ放題”を、2025年1月28日(火)よりスタート。
PR TIMES
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
PR TIMES
麻辣湯と薬膳火鍋の店『担担辛辛』に「スープ」も「麺」も「具材」も選べる麻辣湯が新発売!!
PR TIMES
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics
【組み合わせは100万通り以上】選べる麻辣湯スープ6種×麺6種×トッピング49種から自分好みの麻辣湯が池袋駅直結のルミネ池袋8Fでお手軽に楽しめます。3月10日(月)~
PR TIMES
いちごとチョコレートを使った贅沢スイーツ『STRAWBERRY & CHOCOLATEフェア』2025年2月12日よりバレンタイン期間限定で開催!
PR TIMES