毎月7日は「さぶろうべい」の日!白菜鍋100円引き!2025年4月よりスタート!さぶろうべい高松本店、藤江店、野々市店、小杉店にて実施

2025.04.04 05:50
石川県のソウルフードとして、70年以上に渡り愛される「さぶろうべい」を展開する株式会社SU-BEE(本社:石川県金沢市、CEO:田端 弘一)は、さぶろうべい4店舗にて、2025年4月より毎月7日を「さぶろうべいの日」とし、白菜鍋各種メニューを100円引きで提供いたします。

毎月7日は「さぶろうべい」の日!白菜鍋100円引き!

毎月7日は「さぶろうべい」の日
2025年4月より、毎月7日は「さぶ…

あわせて読みたい

はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!長野の旬な野菜をたっぷり味わえる、軽井沢〈ショラ アット ししいわハウス〉でリトリートディナー!
Safari Online
【静岡県】"ステーキを手軽にお腹いっぱいに”感動の肉と米4月14日(月)沼津店OPEN!
ラブすぽ
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【感動の肉と米】4月14日(月)沼津店OPEN!
PR TIMES
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】が贈る春の味覚。A5能登牛の昆布締めを、香ばしい炙りでとろける仕上げに。
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、期間限定メニュー【A5能登牛の昆布締めたたき】の提供をスタート。
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
英語対応・五感で没入 ― 金沢「barrier」で体験する、新しい形の茶会プログラム
PR TIMES
麻辣湯が食べられる店「担担辛辛」が、新たにオーダーシステムを変更してカスタマイズしやすくなりました
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【 THE NEW NORMAL 】春色の贅沢なひとときをお届け 『 花びら舞うサクラパフェ ~ひとくち冷緑茶を添えて~ 』4月末までの期間限定発売
PR TIMES
【波瑠の台北旅/名店の名メニュー①】野菜もお肉もたっぷり食べられる! 50年近く地元で愛され続ける「酸っぱい白菜鍋」が絶品
InRed web
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【熊本県南関町】熊本名物・南関あげの新メニューが楽しめる!「お食事処いきいき」がリニューアルOPEN
STRAIGHT PRESS
夜の恵比寿でご褒美タイム(ハート)『THE NEW NORMAL』”音楽×アート×炎” の非日常空間で夜パフェとともに至福のひとときを。
PR TIMES
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
リュウジ『結局こういうのが一番ウマい鍋』 虚無過ぎる「欲望のままソーセージ詰め込んだ鍋」作ってみた
あたらしい日日
旬のフルーツパフェと一緒に!【 THE NEW NORMAL 】の『 お祝いプレートプラン 』で推しと甘い記念日を(ハート)
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics