毎月7日は「さぶろうべい」の日!白菜鍋100円引き!2025年4月よりスタート!さぶろうべい高松本店、藤江店、野々市店、小杉店にて実施

2025.04.04 05:50
石川県のソウルフードとして、70年以上に渡り愛される「さぶろうべい」を展開する株式会社SU-BEE(本社:石川県金沢市、CEO:田端 弘一)は、さぶろうべい4店舗にて、2025年4月より毎月7日を「さぶろうべいの日」とし、白菜鍋各種メニューを100円引きで提供いたします。

毎月7日は「さぶろうべい」の日!白菜鍋100円引き!

毎月7日は「さぶろうべい」の日
2025年4月より、毎月7日は「さぶ…

あわせて読みたい

リサウンド最新AI技術で騒音下でも自然なきこえを実現
PR TIMES
熊本のソウルフード「塩山の南関あげ」塩山食品が運営する特産品センター、「なんかんいきいき村」内のレストラン「お食事処いきいき」が4月24日リニューアルオープン!新メニューの販売をスタート!
PR TIMES
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【どうとんぼり神座】千葉県柏市に100店舗目をオープン!国内店舗数100店舗を突破
ラブすぽ
【どうとんぼり神座】国内店舗数100店舗を突破
PR TIMES
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】が贈る春の味覚。A5能登牛の昆布締めを、香ばしい炙りでとろける仕上げに。
PR TIMES
細巻き寿司の体験型レストラン【COIL】にて、期間限定メニュー「能登牛プレミアムロース~昆布締め炙り~」が3月18日(火)よりスタート!
PR TIMES
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、期間限定メニュー【A5能登牛の昆布締めたたき】の提供をスタート。
PR TIMES
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、2025年3月25日(火)より春メニューがスタート。
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
英語対応・五感で没入 ― 金沢「barrier」で体験する、新しい形の茶会プログラム
PR TIMES
【組み合わせは100万通り以上】選べる麻辣湯スープ6種×麺6種×トッピング49種から自分好みの麻辣湯が池袋駅直結のルミネ池袋8Fでお手軽に楽しめます。3月10日(月)~
PR TIMES
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
麻辣湯が食べられる店「担担辛辛」が、新たにオーダーシステムを変更してカスタマイズしやすくなりました
PR TIMES
【 THE NEW NORMAL 】春色の贅沢なひとときをお届け 『 花びら舞うサクラパフェ ~ひとくち冷緑茶を添えて~ 』4月末までの期間限定発売
PR TIMES
【熊本県南関町】熊本名物・南関あげの新メニューが楽しめる!「お食事処いきいき」がリニューアルOPEN
STRAIGHT PRESS
【福岡・東京/羽田空港】溢れ出る明太子!!たまには良いよね、ちょっとrichなオニギリ
MORE