東急ホテルズが贈るバレンタインメニュー

2025.02.05 12:00
セルリアンタワー東急ホテル「ペストリーショップ」
バレンタインデー コレクション 2025 特別な思い出を。恋人への愛の告白、大切な人への感謝の気持ち、自分へのご褒美など、どんなシーンにもぴったりの、バラエティ豊かなチョコレートをご用意しました。様々なフレーバーを織り交ぜた新作のボンボンショコラ「セルリアン セレクション 2025」や、ホテルの人気商品として定着した「トリュフ チョコレート」など、バレンタイン期間限定のコレクションです。
「ペストリーショップ」バレンタインデー コレクション 2025 【予約期間】2月13日(木)まで
【販売期間】2025年2月1日(土)~ 2月14日(金)11:00~20:00

・「セルリアン セレクション 2025」 ¥3,800
・「オランジェット」 ¥1,800
・「トリュフ チョコレート」 ¥1,600
(各消費税込み)
吉祥寺東急REIホテル 井の頭吉祥ダイニング
カカオ香るランチ この冬の限定メニュー。ココアやチョコレートを使用した肉料理、魚料理、パスタの3種のメインディッシュからお好みの一皿をお選びいただけます。カカオが織りなす絶妙なハーモニーを特別な日にお楽しみください。
カカオ香るランチ 【提供期間】2025年2月1日(土)~2月16日(日)11:30~15:00(L.O. 14:30)

おひとり様 ¥2,950(サービス料・消費税込み)
伊豆今井浜東急ホテル ティーラウンジ「フローラ」
Meiji THE Cacaoとのコラボ「ナッティカカオのチョコプリン」 伊豆今井浜東急ホテルの人気スイーツ「ぷでぃんぐ・ど・かわづ」に、この度、明治「THE Cacao ナッティカカオ」を使用した特別なチョコプリンが登場しました!
静岡県産の卵と伊豆の国市の大木乳業「モーモーみるく」と伊豆の豊かな自然の中で育まれた素材を贅沢に使用。カカオのほろ苦さとミルクの濃厚な甘みが絶妙にバランスを取り、上品な味わいが口の中に広がります。
Meiji THE Cacaoとのコラボ「ナッティカカオのチョコプリン」 【提供期間】2025年2月1日(土)~2月28日(金)11:00~(L.O. 15:30)

¥750(サービス料・消費税込み)

あわせて読みたい

“こどもの日は、未来の日”創業時からの人気の味わい「チョコバナナ」や、健やかな未来を願うヴィーガンチョコスイーツ2種をお届け
ラブすぽ
「私たちのバレンタインは、2月15日から始まります。」Kuradashi、青葉台東急スクエアで2月15日~22日に期間限定POPUP SHOPをオープン
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
【行列店姉妹店カフェ×meijiのコラボ】謎の可愛らしい《ふわもこスイーツ》の正体は一体何!?
MORE
【リーガロイヤルホテル大阪】「グランドオープン記念宿泊プラン」を販売
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
食べるのが勿体ない!?キュートな「イースターパフェ」登場 伊豆産「紅ほっぺ」がふんだんに食べられる!
PR TIMES
春限定「お花見箱膳」販売&日本酒のペアリングディナーイベントを開催<井の頭 吉祥ダイニング“春の宴”>
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
イラストエッセイ「旅じたくの魔法」 春の海辺でこころを整える
COMFORTS
セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」ホテル開業24周年記念特別コース
COMFORTS
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
【ザ・キャピトルホテル 東急】桜セレクション 2025 春を彩る華やかなスイーツから花見懐石まで多彩に展開
PR TIMES
北海道の恵み×職人の技で、五感を満たす上質な和食体験。和食「からまつ」メニューをリニューアル!
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
大人になったあなたへ贈る、ビターを楽しむチョコレート。今年はブラック・ホワイト2種のコーヒーの味わいが登場。
PR TIMES
【横浜ベイホテル東急】春を彩る期間限定メニューが登場「黒毛和牛のグリル」と「SAKURAスイーツ」
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
クラダシ、2月15日と16日に青葉台東急スクエアで小学生を対象とした「カカオハスク」を活用したチャームづくりワークショップを開催
PR TIMES
メゾンカカオの新提案【テロワール】を楽しむチョコレート。即完する月替わりの「生ガトーショコラ」、No.3は3月1日に登場 。
PR TIMES