冷製じゃなくて…「温製カプレーゼ」に挑戦!とろ~り温かくてフレッシュトマトピザの具だけ食べてる気分♪

2025.02.03 17:00
イタリアの前菜「カプレーゼ」。トマト、モッツァレラチーズ、バジルの葉の3色が、イタリアの国旗を思わせますよね♪YouTubeのイタリア料理チャンネル『Aosトラットリア』では、冬にぴったりな「温製カプレーゼ」を紹介していました。本場ではカプ…

あわせて読みたい

【シェフ三國の簡単フレンチ】茹でて潰すだけ!?マッシュポテトと何が違う!?「じゃがいものエクラゼ」に挑戦!
あたらしい日日
【茹でて切って塗って焼くと】カリフラワーがこうなる!スパイシーオイルでカレー風味♡絵画みたいな一皿
あたらしい日日
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
サクッ、もちっ、シャキ♪食感賑やかでチーズ香ばし♡グランシェフの「ブロコとキャベツのガレット」焼こう
あたらしい日日
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
【イタリア人が大好きな野菜の食べ方】肉も魚もいらない!オイルとハーブが決め手の「ロースト」に挑戦!
あたらしい日日
【新じゃがの旨味をグイグイ引き出す】それがオーブン焼き!オイルと香草で劇的に美味しい♪甘いよ♡
あたらしい日日
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
【シェフ日高のお手軽イタリアン】香ばしい焼きトマトの上にとろとろ~り♡「生モッツァレラのピカタ」に挑戦!
あたらしい日日
【冷めても旨いイタリア風オムレツ】厚みがあってしっとりな「フリッタータ」焼こう!新玉とアスパラで春爛漫
あたらしい日日
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
ただのアスパラ肉巻きの10倍旨いって!?イタリアンな「サルティンボッカ風」に仕上げてみた!って何だ!?
あたらしい日日
よく知っているアメリカ風とは全然違う!【イタリア風ハッシュドポテト】がオイルとチーズで格上過ぎた件
あたらしい日日
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
【これが鍋料理!?】豚の塊肉の“塩豚”ドーン!まるっと1本分の大根のスープで煮込む「みぞれ鍋風」だと!?
あたらしい日日
【穴埋めクイズ】パッと答えがわかったらスゴイ!空白に入る言葉は?
mamagirl
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
【志麻さんの缶詰おしゃレシピ】ミートパイより軽~い♡サバ缶とトマト缶で時短&簡単「鯖パイ」作ろう!
あたらしい日日
【パリの3つ星店元シェフ発!】シンプル旨い「焼きカブのサラダ」作ろう!切り方、そして焼き加減が重要!
あたらしい日日
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics