目の前で仕上げる【炎のチーズリゾット】ズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット新発売 恵比寿Cheese Tavern CASCINA

2025.02.01 12:30
株式会社 EDGE
恵比寿Cheese Tavern CASCINA(東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F)は【炎のズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット】を期間限定価格にて2025年2月3日(月)より販売を致します。
濃厚な海老とカニの味わい【炎のズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット】
チーズ専門レストランCheese Tavern CASCINAの看板商品 炎のチーズリゾットの新作
【炎のズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット】を2月3日より販売致します。

贅沢な具材と濃厚な味わいが融合
ズワイガニとロブスターをふんだんに使った豪華な一皿。クリーミーなピアーヴェチーズリゾットにズワイガニをトッピング、最後に濃厚なカニとロブスターのビスクを優雅に注ぎ込むことで、奥深い風味と芳醇な香りが口いっぱいに広がります。

この機会にぜひとも【炎のズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット】をご賞味ください。

<新商品概要>
■商品名:「炎のズワイガニ&ロブスター ビスクリゾット」
■価格:通常3,400円(税込3,740円) 
■販売期間:2025年2月3日(月)~ 2025年3月下旬(予定)
■販売時間:ディナータイムのみ
■商品詳細ページ
Cheese Tavern CASCINAの看板メニュー【炎のチーズリゾット】
Cheese Tavern CASCINAの炎のチーズリゾットはワンオーダーずつお客様の目の前で仕上げを行う料理です。
【ピアーヴェチーズ】イタリア産の長期熟成された旨味が強いハードタイプのチーズの中で、チーズをからめ濃厚に仕上げます。
【清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン】
清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。
〈店舗概要〉
■店舗名  :  Cheese Tavern CASCINA  (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル:  イタリアンレストラン
■URL   :  
■所在地  :  東京都渋谷区恵比寿南1-11-2  ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号:  03-6412-7905
■営業時間:  平日   ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
       土日祝日  ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
■席数   :  45席
■サービス料・チャージ:  ディナータイムのみサービス料10%
■定休日  :  年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:  50坪
■平均予算:  ランチ  2,500円、  ディナー  7,000円
<株式会社Edge 会社概要>
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

■会社名  :株式会社Edge  (エッジ)
■所在地  :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7  エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者  :代表取締役社長  高田  賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託  飲食店経営指導  酒類、たばこ類の販売  新店舗展開に関する立案と市場調査  飲食店従事者の教育及び指導  広告、宣伝に関する企画ならびに制作  新商品の企画、開発および市場調査
■設立   :2001年8月
■URL   :

あわせて読みたい

大阪城天守閣を望むTHE LANDMARKSQUARE OSAKAで日本の春の美しさ感じる花見体験を
PR TIMES
東京でパンが食べ放題のランチ&ディナー5選!自家製粉パンやオーガニックパンなど焼きたてパンを好きなだけ
OZmall
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
【ヴィラフォンテーヌの春メニュー】“春色食彩、SAKURAの味覚に恋しよう。”日本の空の玄関口「羽田空港」と湾岸エリアの人気スポット「有明」のホテルレストランで新メニューが3月から登場します。
PR TIMES
ウイスキ-を主体に構成された新感覚な【ペアリングコ-ス第三弾】販売開始 表参道TOKYO Whisky Library
PR TIMES
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
欲張りにイタリアンと鮨の両方を味わう「イタリアン×鮨 GENTLE満喫コース」が初登場
PR TIMES
SNSで話題沸騰!チーズと海老がたっぷり詰まった『シュリンプシカゴピザ』見た目も味わいも大満足の新感覚ピザ
PR TIMES
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
【ユニオン スクエア トウキョウ】春爛漫、美食とジャズが彩る特別なひととき「MIDTOWN BLOSSOM 2025」開催
PR TIMES
【新感覚チーズパスタ】 炎が舞う!12kgの巨大チーズで仕上げる「炎の肉ボナーラ」と「炎の明太子クリームパスタ」が登場!
PR TIMES
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
【ホテルニューグランド】“門出の春”を華やかに彩る極上メニュー「春のお祝いランチ・ディナー」(パノラミックレストラン ル・ノルマンディ)
PR TIMES
ワーカー用オフィスラウンジ「sorappa(ソラッパ)」グラングリーン大阪に3月21日(金)新オープン!
PR TIMES
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
表参道の冬景色を見ながら【アフタヌーンティー】ショコラと苺の新メニューの内容は?
美ST
【わんちゃんとお食事先に困らない。】そらグループ3店舗でわんちゃん向けのバレンタインイベント開催!
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
鮨×シャンパーニュのマリアージュを愉しむ「ペリエ ジュエ メーカーズディナー in GENTLE Sushi Bar」初開催
PR TIMES
恵比寿のおすすめランチ12選|おしゃれカフェ&レストランから、ひとりでゆっくり楽しめる和食まで!
るるぶ&more.
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics