名古屋東急ホテル レストラン「ロワール」フレンチMenu de Provence ~ ムニュ ド プロヴァンス ~

2025.01.31 12:07
1987 年の創業時から受け継がれるレシピをもとに、カナダ産オマール海老、蝦夷鮑、金目鯛など、海の幸を惜しみなく使ったブイヤベースを、ギャルソンが熱々の鉄鍋から目の前でとりわけます。
湯気とともに立ち上る香りと、旨味が濃縮したスープをぜひご堪能ください。このほか、アペリティフ、アミューズ、2種のオードブル、デザートなどとともに、世代を超えて愛される「ブイヤベース」を心ゆくまでお楽しみください。
------------
2025年1月6日(月)~2月28日(金)
※毎週土曜日を除く
17:30~22:00(L.O. 20:00)

おひとり様 ¥16,000
※2日前までに要予約
※2名様より承ります
------------

あわせて読みたい

《新宿》で愛を届けるくま。ラブベア-LOVE BEAR-バレンタインコース&数量期間限定バレンタインカクテル』
PR TIMES
ビストロ「ORCHESTRA荻窪」で、フレンチのコースをワンプレートでカジュアルに堪能
るるぶ&more.
素材本来の無垢な味わい「御用邸ホワイトチーズケーキ」数量・期間限定発売
PR TIMES Topics
メズム東京、オートグラフ コレクションの新春のフレンチは冬から春の移ろいがテーマ。繊細なこだわり満載のディナーを堪能
OZmall
二子玉川エクセルホテル東急 The 30th Restaurant旬の日本の食材~Legumes ,de saison japonais~
COMFORTS
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
受け継がれるレシピが紡ぐ、伝統の味わい ~名古屋東急ホテル「ロワール」1月・2月限定ブイヤベース~
PR TIMES
名古屋東急ホテル 伝統とモダンが調和する上質な空間で王道フレンチを
COMFORTS
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
冬の味覚で身も心も温まる「あったかフェア」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて2月1日より開催
PR TIMES
【ホテルオークラ東京ベイ】総料理長 大塚康成が目の前で焼き上げるフレンチ鉄板焼を2025年1月より提供
PR TIMES
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
新年会旅にもオススメ!眼福口福♪つるや名物【ブイヤベース会席】飲み放題付き。伊勢海老、金目鯛、地魚、蛤、海の旨味が詰まった冬のご馳走。
PR TIMES
【横浜ベイホテル東急】フォアグラのソテーや国産牛の赤ワイン煮、希少な白いちごのデザートも 「バレンタイン特別ディナーコース」
PR TIMES
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 大切な人とホテルで過ごすロマンティックで煌びやかなクリスマスディナー「LOVE'S GLOW」-3つのレストラン & バーでお届けする特別な2日間-
PR TIMES
~エアポートクリスマス2024~ 羽田エクセルホテル東急でクリスマスを彩るディナーコースとランチブッフェを販売
PR TIMES
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】12月20日~25日のディナータイムに『クリスマスハーフブッフェ』を開催
PR TIMES
≪Menu de Noel≫クリスマス期間限定の特別コースのご案内
PR TIMES