ピリ辛味がくせになる♪「にんじんのピリ辛炒め」レシピ

2025.01.31 00:00
あると便利なストックおかずを節約アドバイザー・武田真由美さんにご紹介いただくフーディストノート公式連載。今回のレシピは、ピリ辛味がくせになる「にんじんのピリ辛炒め」です。コチュジャンで味付けをしているのでご飯にもよく合いますよ。…

あわせて読みたい

レンジで簡単作り置き♪「小松菜とにんじんのツナごま和え」レシピ
フーディストノート
こっくり濃厚♪「キャベツと豚肉のみそ炒め」レシピ
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
ピリ辛で体ぽかぽか!寒い日に食べたい「熱々キムチ鍋」
フーディストノート
たっぷり作って常備したい!「かぶのウマ辛漬け」簡単レシピ
フーディストノート
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
お弁当の副菜にもおすすめ!手軽にできる「にんじんのごまラー油和え」レシピ
フーディストノート
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【白菜1/2株使い切り】ピリ辛味がたまらない!『白菜と牛こまのプルコギ風』レシピ
オレンジページ☆デイリー
甘辛味がくせになる♪コチュジャン味でご飯がすすむ「ぶり」おかず
フーディストノート
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
作り置きにもおすすめ♪「小松菜とにんじん」のごま和え
フーディストノート
ピリ辛でお酒がすすむ!「さば缶」のお手軽おつまみ
フーディストノート
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
ヘルシーでも食べごたえあり!「厚揚げときのこ」の炒め物レシピ
フーディストノート
「捨てないで!」長ねぎの青い部分は「ねぎみそ」にして活用しよう♪
フーディストノート
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
帰ってすぐ作りたい!体が温まる「ピリ辛ぽかぽかスープ」
フーディストノート
クセになるおいしさ!「えのき」のピリ辛おかず
フーディストノート