ピリ辛味がくせになる♪「にんじんのピリ辛炒め」レシピ

2025.01.31 00:00
あると便利なストックおかずを節約アドバイザー・武田真由美さんにご紹介いただくフーディストノート公式連載。今回のレシピは、ピリ辛味がくせになる「にんじんのピリ辛炒め」です。コチュジャンで味付けをしているのでご飯にもよく合いますよ。…

あわせて読みたい

ピリ辛でお酒がすすむ!「さば缶」のお手軽おつまみ
フーディストノート
作り置きにもおすすめ♪「小松菜とにんじん」のごま和え
フーディストノート
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
パパッと作れる!おつまみに最高な「長ねぎの豚バラ巻き」
フーディストノート
家族から大好評のやみつきの味!「ピーマンとベーコンのいりごま炒め」レシピ
フーディストノート
【丸山珈琲】新商品「丸山珈琲オリジナル コーヒーようかん」販売
PR TIMES Topics
たっぷり作って常備したい!「かぶのウマ辛漬け」簡単レシピ
フーディストノート
食材4つでおいしさてんこ盛り♪スプーンでもりもり食べる「秋のみそきんぴら」
フーディストノート
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート
【白菜1/2株使い切り】ピリ辛味がたまらない!『白菜と牛こまのプルコギ風』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【ホテルオークラ神戸】「ひなまつりケーキ」と「こどもの日ケーキ」の予約開始
PR TIMES Topics
「にんじん」はせん切り・塩もみしておくと◎アレンジ料理もご紹介!
フーディストノート
甘辛味がくせになる♪コチュジャン味でご飯がすすむ「ぶり」おかず
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ヘルシーでも食べごたえあり!「厚揚げときのこ」の炒め物レシピ
フーディストノート
「捨てないで!」長ねぎの青い部分は「ねぎみそ」にして活用しよう♪
フーディストノート
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
帰ってすぐ作りたい!体が温まる「ピリ辛ぽかぽかスープ」
フーディストノート
こっくり濃厚♪「キャベツと豚肉のみそ炒め」レシピ
フーディストノート