【にんじん1本・ピーラーで】ひらひら『にんじんのフレンチサラダ』火を使わない副菜♪

2025.01.30 14:00
食卓に彩りを添えたいときや、あと一品ほしいときにぴったりの簡単サラダ。にんじん1本あれば、加熱いらずであっという間に作れます。ピーラーで仕上げたひらひらの食感が楽しく、あっさりとした洋風の味わいは、ど…

あわせて読みたい

【たんぱく質不足を叶える】加工食品でもう一品!美味しい簡単レシピ
大人のおしゃれ手帖web
15年以上作りつづけるくらい絶品『にんじんのシンプルチーズガレット』/旬の春人参で
オレンジページ☆デイリー
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
玉ねぎでサクふわ、大満足!『玉ねぎのカレーピカタ』でもう1品【副菜・つまみ】
オレンジページ☆デイリー
千切りにして焼く「にんじんガレット」作ってみた!レンチンで激甘に♪【農家インスタグラマーなな直伝】
あたらしい日日
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
簡単なのに気が利いてる!あえるだけ『にんじんとかぶの梅オイルマリネ』作り置きに♪
オレンジページ☆デイリー
揚げだま入りでサクサク♪『にんじんのめんつゆあえ』のレシピ/あえるだけで簡単
オレンジページ☆デイリー
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
にんじんの一番おいしい食べ方かも…『にんじんの竜田揚げ』レシピ【油1㎝・揚げ焼き】
オレンジページ☆デイリー
【にんじん1本でカンタン常備菜】レンチン、あえるだけ!『にんじんのしらすオイル』
オレンジページ☆デイリー
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
【材料2つ】ポテサラのマンネリ解消♪『レンチン韓国風キムチポテトサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【志麻さんの真骨頂】水っぽくなく瑞々しい♪そして濃ゆ~い味わい♡「キャロットラぺの作り方」にトライ!
あたらしい日日
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
玉ねぎドレッシングで!「じゃがいもとハムのフレンチサラダ」の作り方
フーディストノート
ピーラーで!軽くて香ばしい『ごぼうのサクサク揚げ』の人気レシピ|おつまみおやつ
オレンジページ☆デイリー
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
【高タンパク・低カロの理想の作り置き】『ささ身と小松菜の中華風白和え』の作り方
オレンジページ☆デイリー
【野菜100%スナック】 パリパリ気持ちイイ「にんじんの揚げ甘巣」作ってみた♪ピーラー使いがキモ!【農家直伝】
あたらしい日日