【にんじん1本・ピーラーで】ひらひら『にんじんのフレンチサラダ』火を使わない副菜♪

2025.01.30 14:00
食卓に彩りを添えたいときや、あと一品ほしいときにぴったりの簡単サラダ。にんじん1本あれば、加熱いらずであっという間に作れます。ピーラーで仕上げたひらひらの食感が楽しく、あっさりとした洋風の味わいは、ど…

あわせて読みたい

レンチンにんじんラペーー瀬尾幸子さんの副菜アイデア
クロワッサンオンライン
塩もみにんじんの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
切ってあえるだけで美味しすぎ!『アボカドと水菜のナムル』【簡単副菜・おつまみ】
オレンジページ☆デイリー
年末年始のごちそうに◎ 具をのっけるだけの『牛肉とれんこんのちらし寿司』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【アルマーニ / カフェ 表参道】春の風を感じさせるような「日向夏 生姜 アールグレイのパフェ」
PR TIMES Topics
【にんじん×卵=10分で】栄養たっぷり『すりおろしにんじんのかきたまスープ』
オレンジページ☆デイリー
簡単なのに気が利いてる!あえるだけ『にんじんとかぶの梅オイルマリネ』作り置きに♪
オレンジページ☆デイリー
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
にんじんの一番おいしい食べ方かも…『にんじんの竜田揚げ』レシピ【油1㎝・揚げ焼き】
オレンジページ☆デイリー
いつものラぺが、ランクアップ!『ゆず風味のキャロットラペ』の作り方【おせちにも】
オレンジページ☆デイリー
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【材料2つ】ポテサラのマンネリ解消♪『レンチン韓国風キムチポテトサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【志麻さんの真骨頂】水っぽくなく瑞々しい♪そして濃ゆ~い味わい♡「キャロットラぺの作り方」にトライ!
あたらしい日日
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
【高タンパク・低カロの理想の作り置き】『ささ身と小松菜の中華風白和え』の作り方
オレンジページ☆デイリー
【5分で】水菜のスピード副菜3選/ゆかりあえ・レモン醤油炒め・梅昆布のお吸い物
オレンジページ☆デイリー
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
つい手が伸びるポリポリ食感♪「大根とにんじん」の副菜レシピ
フーディストノート
すりおろしにんじんの甘みがたまらん~! キャロットオムライス
オレンジページ☆デイリー