玉ねぎでサクふわ、大満足!『玉ねぎのカレーピカタ』でもう1品【副菜・つまみ】

2025.04.05 10:00
冷蔵庫の中が少ないときにも頼りになる、ストック食材の玉ねぎを使って、もう一品。『玉ねぎのカレーピカタ』は、カレー粉のスパイシーな風味と玉ねぎの甘みが絶妙。卵と粉チーズの衣で、ふんわりサクッとした食感が…

あわせて読みたい

【このコロッケ、揚げずに出来ました】タネに「炒ったパン粉」を纏わせるだけ!?食べてみると…コロッケだ!!
あたらしい日日
レンジで簡単!「明太カルボナーラうどん」レシピ
フーディストノート
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
【血液サラサラ】レンチンで簡単『玉ねぎのピクルス風』玉ねぎ1個・10分でできる
オレンジページ☆デイリー
ハムカツ×玉ねぎ=ビールが進む♪おうちで居酒屋風「玉ねぎのハム巻カツ」つまみ
オレンジページ☆デイリー
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
高たんぱく節約おかず!ワンパンでお手軽「厚揚げのピカタ」
朝時間.jp
いまさら聞けないけど知っておきたい!一生使える「基本のレシピ」12選
michill
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
ご飯のおかわり必須!「明太子×鶏肉」のメインおかず
フーディストノート
白菜なのに、サクとろ食感⁉『フライド白菜』が、即リピするおいしさ&簡単さ
オレンジページ☆デイリー
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
ポリ袋で後片付けラクちん! 鶏むねしっとり『青のりチキンカツ』【手間なし揚げもの】
オレンジページ☆デイリー
おすすめです!旬の食材を使って♪「たっぷり新玉タルタル甘酢チキン」レシピ
フーディストノート
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
【志麻さんの裏ワザ満載】おしゃレシピ「ほうれん草とベーコンのキッシュ」に挑戦!手順を追えば失敗ナシ
あたらしい日日
【油大さじ4・包丁まな板バットも不要】揚げない『ミルフィーユカツ』レシピ/動画あり
オレンジページ☆デイリー
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!まるみキッチンさんの「居酒屋風おつまみ」
フーディストノート
【豚肉の赤ワイン煮】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics