千切りにして焼く「にんじんガレット」作ってみた!レンチンで激甘に♪【農家インスタグラマーなな直伝】

2025.04.18 14:00
こんにちは、農家インスタグラマーのななです。にんじんって、けっこう苦手な子どもが多い野菜ですよね。そんな子にぜひ試して欲しいのがこの「にんじんガレット」!千切りにんじんをレンチンしてからさらに焼くことで、めーっちゃ甘々になるんです。わが子は…

あわせて読みたい

基本の『春巻き』の人気レシピ・作り方/具の味つけ・パリッと上手に揚げるコツも!
オレンジページ☆デイリー
【じゃがいも2個】外カリッ中モチッ『じゃがいもの明太ガレット』のレシピ|つまみに
オレンジページ☆デイリー
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
「にんじんのたらこ炒め」のつくり方。野菜ひとつで“ささっと”つくるおかず/料理研究家・大庭英子さん
天然生活web
【春必食グルメ】アスパラは千切りにしてカリッと焼け!「絶品チーズガレット」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
15年以上作りつづけるくらい絶品『にんじんのシンプルチーズガレット』/旬の春人参で
オレンジページ☆デイリー
【材料3つ】クレープより超お手軽♪「そば粉のガレット」作ってみた!もっちり食感にそば風味フワッ♡
あたらしい日日
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
サクッ、もちっ、シャキ♪食感賑やかでチーズ香ばし♡グランシェフの「ブロコとキャベツのガレット」焼こう
あたらしい日日
【最強定番】コレだけのために“たらこ”爆買いしちゃう♪神コラボ「たらこにんじん」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【新玉×新じゃが】みじん切りと千切りにしたら…え、まず凍らせるの!?ナゼ!?「ハッシュド新たま」作ろう♪
あたらしい日日
揚げない!ガリガリ食感「さつまいものハッシュドポテト」
朝時間.jp
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
【偏食克服レシピ:にんじん】子どもの偏食の原因を知って克服! 思わずおかわりしたくなるとっておきレシピ
コクリコ[cocreco]
10分で簡単おうちカフェ気分!ホットケーキミックスで作るガレットのレシピ
michill
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】千切りして混ぜて焼く!食感はザクザクでモチモチ♡ツナの旨味が滲む「チーズポテト」に挑戦
あたらしい日日
両面こんがり焼くだけ♪「じゃがいもとにんじんのパリパリガレット」の作り方
フーディストノート
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics