千切りにして焼く「にんじんガレット」作ってみた!レンチンで激甘に♪【農家インスタグラマーなな直伝】

2025.04.18 14:00
こんにちは、農家インスタグラマーのななです。にんじんって、けっこう苦手な子どもが多い野菜ですよね。そんな子にぜひ試して欲しいのがこの「にんじんガレット」!千切りにんじんをレンチンしてからさらに焼くことで、めーっちゃ甘々になるんです。わが子は…

あわせて読みたい

外カリッ!中もっちり♪「じゃがいものチーズボール」簡単レシピ
フーディストノート
【キャベツ価格高騰】でも“市販の千切りキャベツ”は100円だよ!たっぷり使って「キャベ玉サンド」作ろう
あたらしい日日
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【節約だけど、満腹おかず】肉なしでも家族ウケ抜群!『揚げ焼き豆腐の野菜あんかけ』
オレンジページ☆デイリー
よく知っているアメリカ風とは全然違う!【イタリア風ハッシュドポテト】がオイルとチーズで格上過ぎた件
あたらしい日日
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【春必食グルメ】アスパラは千切りにしてカリッと焼け!「絶品チーズガレット」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
玉ねぎたっぷり♪「じゃがいもガレット」の作り方
フーディストノート
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
15年以上作りつづけるくらい絶品『にんじんのシンプルチーズガレット』/旬の春人参で
オレンジページ☆デイリー
【材料3つ】クレープより超お手軽♪「そば粉のガレット」作ってみた!もっちり食感にそば風味フワッ♡
あたらしい日日
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
サクッ、もちっ、シャキ♪食感賑やかでチーズ香ばし♡グランシェフの「ブロコとキャベツのガレット」焼こう
あたらしい日日
【最強定番】コレだけのために“たらこ”爆買いしちゃう♪神コラボ「たらこにんじん」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
【新玉×新じゃが】みじん切りと千切りにしたら…え、まず凍らせるの!?ナゼ!?「ハッシュド新たま」作ろう♪
あたらしい日日
じゃがいもだけでOK!カリカリ「じゃがいものガレット」レシピ
フーディストノート
10分で簡単おうちカフェ気分!ホットケーキミックスで作るガレットのレシピ
michill
【馬場ごはん】千切りして混ぜて焼く!食感はザクザクでモチモチ♡ツナの旨味が滲む「チーズポテト」に挑戦
あたらしい日日