【野菜100%スナック】 パリパリ気持ちイイ「にんじんの揚げ甘巣」作ってみた♪ピーラー使いがキモ!【農家直伝】

2025.02.14 14:00
にんじんが主役の料理というとなにを思い浮かべますか?最近はキャロットラペやにんじんしりしりなど、にんじんをおいしくた〜くさん食べられるレシピが大人気ですよね。というわけで今回、埼玉県の農家に、にんじんの新たな魅力を発見できるやみつきレシピを…

あわせて読みたい

塩もみにんじんの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
箸が止まらない!ポリポリおいしい「にんじん×ごぼう」のおかず
フーディストノート
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
管理栄養士・松丸奨先生の連載31回目 「テスト直前の記憶力を高めたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【安価な“豚こま塊肉”を柔らかくする裏ワザ】で圧倒的に旨い「豚こま酢豚」作ろう♪お肉がジューシー♡
あたらしい日日
【数量限定】ベッタ30周年記念のアニバーサリーデザイン「哺乳びん」と新色「マドラー」発売
PR TIMES Topics
なぜ家で作らなかった!?ハンバーグより手軽「メチャ簡単ミートボール」に挑戦!肉ダネにマヨでコク旨♡
あたらしい日日
【もどき料理】油揚げにギュッと詰めるだけ♪「がんもどきもどき」作ってみた!揚げずに簡単♪【農家直伝】
あたらしい日日
【ミスター焼肉】バレンタイン特別企画「ハート型のハラミ」登場
PR TIMES Topics
【信田巻】いつものきんぴらを「味付き油揚げ」で巻いた結果…甘辛風味マシマシでご飯消えたっ♪【農家直伝】
あたらしい日日
【コンビニ再現レシピ】外サクサクで中からチーズとろ~り♡あの「チーズいももち」に挑戦!むっちり食感♡
あたらしい日日
新たなベッドリネンブランド一号店を表参道ヒルズにオープン
PR TIMES Topics
【にんじん1本・ピーラーで】ひらひら『にんじんのフレンチサラダ』火を使わない副菜♪
オレンジページ☆デイリー
余ってたらコレ!「じゃがいものおやつ」は小腹がすいたときにも◎
フーディストノート
日本の伝統文化である「盆栽」をコンセプトに「TRADMAN’S BONSAI COLLECTION」を発売
PR TIMES Topics
3種のタレで無限に食べちゃう!電子レンジで簡単!もちもちさつまいももちのレシピ
michill
【秘伝のドーナツ】「やまといも」投入で"冷めてもフワッフワ"を実現!むしパンミックスで簡単♪【農家直伝】
あたらしい日日
えび料理の王道!「プリプリえびマヨネーズ」レシピ
フーディストノート
ふわふわプリプリ♪「はんぺん入りチーズえびカツ」レシピ
フーディストノート