ほんのり紫色に♪「大根×ゆかり」のさわやか副菜

2025.01.24 08:00
みずみずしくて甘さの増した大根は今が旬!今回は酸味と塩気のあるゆかりと合わせた一品をご紹介します。紫色のゆかりが大根にほんのり染み込み、食卓を華やかに彩りますよ♪箸休めはもちろん、お酒のおつまみにもおすすめです。…

あわせて読みたい

もりもり食べたい!かつおぶしが決め手の「大根サラダ」
フーディストノート
ピーラー1本でサッと彩りキレイな「にんじんサラダ」が完成!「また作りたい」「簡単でおいしい!」
saitaPULS
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【節約レシピ】え、厚揚げが南蛮に!?サクふわ厚揚げに甘酸っぱいタルタルが絡む「厚揚げ南蛮」作ろう♡
あたらしい日日
旬野菜1つで作り置き♪スガさんの「小松菜」副菜レシピ
フーディストノート
ONとOFFモードや気持ちを切り替えるハーブとスパイスをミックスした2種のアソートメント登場
PR TIMES Topics
和えるだけ&漬けるだけ!スガさんの「ポリポリ大根」作り置きレシピ
フーディストノート
さわやかな風味に箸が止まらない♪「白菜×ゆかり」のスピード副菜
フーディストノート
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
15分あればできあがり!「大根×ツナ」で簡単あと一品
フーディストノート
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート
お風呂の日にミニ桶を鉢にしたハーブを育てる栽培キット発売
PR TIMES Topics
ピリ辛でお酒がすすむ!「さば缶」のお手軽おつまみ
フーディストノート
切って和えるだけ!まろやかな「アボカドの白和え」
フーディストノート
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
箸休めにちょうどいい♪「白菜の塩昆布漬け」5選
フーディストノート
お酒がすすむ♪「魚肉ソーセージ」のピリ辛おつまみ
フーディストノート
【ホテルオークラ神戸】「ひなまつりケーキ」と「こどもの日ケーキ」の予約開始
PR TIMES Topics
おいしくて飽きない!簡単「大根サラダ」簡単アレンジレシピ5つ
朝時間.jp
パパッと一品♪「チンゲンサイ×油揚げ」のスピード副菜
フーディストノート