《ご予約特典8%割引あります》『湘南台酒場』マグロもカニも溢れんばかり!2025年も「恵方巻」発売

2025.01.21 20:13
SANKO MARKETING FOODS
漁港直送の鮮魚が食べられる居酒屋『湘南台酒場』・2月1日(土)までご予約受付中

株式会社SANKO MARKETING FOODS(本店:東京都中央区、代表取締役:長澤 成博、証券コード:2762、以下「当社」)運営する『湘南台酒場』では、海鮮を贅沢に使用した「南まぐろトロ入り恵方巻」など3種の恵方巻を2025年2月2日(日)に販売いたします。
シャリからはみ出す南マグロのトロに、カニ!!
ちょっと贅沢な恵方巻で、2025年の福を招こう
神奈川県藤沢市・湘南台にて、水揚げされた漁港からその日のうちに届けられる産直鮮魚料理をご提供する『湘南台酒場』。今年の節分には、エビの入ったベーシックな太巻の「恵方巻」をはじめ、ミナミマグロのトロを溢れるほど詰め込んだ「南まぐろトロ入り恵方巻」、ズワイガニやエビの味わいを楽しむ「かにスペシャル恵方巻」の3種をご用意。今年の「福」を呼び込めるよう、一本一本、当店の職人が丹精真心込めて巻いてお作りいたします。


また今年は、事前に恵方巻のご注文をいただくと販売価格から8%引きでご提供いたします。
1月31日(金)までご注文を受け付けておりますので、ご予約はお早めに。
商品詳細  《2025年の恵方である西南西を向いて》◆恵方巻 ※限定100本、当日のみ販売
具材:エビ、花咲カニかまぼこ、玉子焼き、かんぴょう、キュウリ、トビコ
価格:1本 1,080円


◆南まぐろトロ入り恵方巻 
具材:天然南マグロトロ、マグロたたき、玉子焼き、キュウリ、トビコ
価格:1本 1,620円 (事前ご予約価格:1,500円)


◆かにスペシャル恵方巻 
具材:ズワイガニ、エビ、玉子焼き、花咲カニかまぼこマヨ、キュウリ、トビコ
価格:1本 2,160円 (事前ご予約価格:2,000円)
※価格表記は税込みです。



【ご予約はこちらから】 ※2/1(土)まで!
TEL:0466-44-5511(受付時間 10:00~18:00)
※お受け取りは2月2日(日)11:00~21:00でお願いいたします。

『湘南台酒場』の自慢は「DAY0(デイゼロ)魚」
神奈川県藤沢市にある小田急・相鉄・横浜市営地下鉄「湘南台駅」西口より徒歩1分。地元に愛されるお店になるようにと、店名に湘南台の地名を冠した『湘南台酒場』。この店では「とる うる つくる 全部、SANKO」をスローガンに掲げ飲食業と水産業の両軸経営を行う当社の強みを生かし、自社船団「SANKO船団」で捕った魚をはじめ、沼津・浜松・豊洲のグループ会社の力を集結して仕入れた水産品を使った料理をメインにご提供しています。
メニューに並ぶ魚は漁港直送の「DAY 0(デイゼロ)」が自慢です。水揚げからお客様に食していただくまでの時間は24時間以内。つい先ほどまで海を泳いでいたと言っても過言ではない、とびきり鮮度の高い魚です。そのため、ご提供できる魚の種類も日々異なります。当日届いた魚を一つひとつ美味しく最高の状態でお客様に食べていただけるよう当店が誇る料理人が”漁師めし”を交えてさまざまな手法で調理を行い、ほかでは味わえない、鮮度の高い魚の本当の美味しさを味わっていただくことを心がけております。
店舗概要店名:湘南台酒場
所在地:神奈川県藤沢市湘南台2-4-4 ビービル1F
TEL:0466-44-5511
営業時間:平日17:00~23:00 、土日曜・祝日14:00~23:00
定休日:不定休
公式ホームページ:
公式インスタグラム:
株主の皆様へ
当店は、株主優待券をご利用いただけます。ぜひご活用ください。

SANKO グループの取り組みにご賛同いただいた企業・漁業協同組合の皆様
当社は「がんばれ日本の水産!」と銘打ち、日本の水産業全体を盛り上げるための取り組みを積極的に行っております。
ご賛同いただいた企業・漁業協同組合の皆様をご紹介いたします。


網代定置網株式会社/有限会社泉澤水産 代表 泉澤 宏 様
伊豆漁業協同組合 代表理事組合⾧ 加藤紀久夫 様
いとう漁業協同組合 代表理事組合⾧  高田充朗 様
有限会社九州マグロ 代表取締役 高井 浩 様
株式会社さんりくみらい 代表 藤田 純 様
大熱海漁業協同組合 代表理事組合⾧ 遠藤哲也 様
沼津我入道漁業協同組合 代表理事組合⾧ 植松敏征 様
株式会社VECKS 代表取締役 田島 剛 様
八幡丸海産 代表 待鳥恭右 様
和歌山東漁業協同組合 代表理事組合⾧ 吉田俊久 様
※五十音順
会社概要
【会社名】 株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】 東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号 三慶ビル2階
【本店所在地】 東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】 静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】 代表取締役社長 長澤 成博
【設立】 1977年4月
【事業内容】 飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】
【2024年9月株主総会動画】
【2024年6月中期経営計画】
【公式オンラインストア 「ひとま」 】
【 X 】
【Instagram】
【YouTube】
【水産メディア 「CRAZY ABOUT FISHERY!」 】
株式会社SANKO MARKETING FOODS 広報担当:慈道
メールアドレス:pr-all@sankofoods.com

あわせて読みたい

“ニッポン“にこだわったピザ&フードが充実!産地の「おいしい」に出会える『あふ新宿三丁目』がフードデリバリーに登場!
PR TIMES
【豊洲大卸・綜合食品】カナダ・トロントの「和食まつり」にてうなぎ白焼きが現地和食ファンに大好評!"ジャパン・プレミアム・シーフード"をプロモーション
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【角上魚類】2025恵方巻◆前年比120%超!一日で14.6万本売れた海鮮たっぷり恵方巻◆今年もお店で予約受付スタート
PR TIMES
Smoltの高温耐性サクラマス種苗の導入決定 ~服部水産の「百年」シリーズに新たな魚種が加わり、持続可能な養殖事業を拡大~
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
とれたて鮮魚と炊きたてご飯の店「魚と野菜と土鍋ごはん 吉今」あつあつ・あったか~い冬メニューがはじまります
PR TIMES
《2025年の恵方巻》『アカマル屋鮮魚店』大宮すずらん通り店、武蔵新城店にて、ご予約を絶賛承り中!
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
大衆酒場『アカマル屋』のあの味をご自宅でも!フードデリバリーUber Eats、menuにて絶賛オーダー受付中!
PR TIMES
みんなが大好きなお寿司をリーズナブルに! フードデリバリー専門の寿司店『すし庵』 Uber Eats、menuにて絶賛オーダー受付中!
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
〈居酒屋倒産 過去最多〉鳥貴族、ワタミら“上場企業系”好調の裏で苦戦が続く居酒屋チェーンの実情
集英社オンライン
肉問屋直送の焼肉屋さん焼肉万里のグランドメニューがさらにパワーアップしました!
ラブすぽ
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
迫力満点の「まぐろ解体ショー」、お住まいの皆さんも大興奮!東京・豊洲の高層レジデンスのプロモーションイベントにて開催
ラブすぽ
ご自宅で新鮮なネタを満喫。沼津直送鮮魚も楽しめる『寿司アカマル屋』フードデリバリーUber Eats、menuにてオーダー受付中!
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
『アカマル屋』など7ブランドがフードデリバリーに登場。Uber Eats、menuにて宅配オーダー受付中!
PR TIMES
絶品美味すぎ!本場ソウルの屋台街が赤羽駅前に出現!?『サムギョプサル★韓国屋台 マシッタ・マシッタ』NEW OPEN !!
PR TIMES