松屋「シュクメルリ鍋定食」が復活! 世界一にんにくを美味しく食べるための料理

2025.01.21 07:00
 「松屋」は、1月28日(火)10時00分から、世界一にんにくをおいしく食べるための料理と称される「シュクメルリ鍋定食」を発売する。■隠し味は醤油とレモン汁 今回発売される「シュクメルリ鍋定食」は、やわらかな鶏肉を食欲そそるガーリックの効い…

あわせて読みたい

【松屋】スタミナ満点!満腹必至の “インスパイア系” 「ニンニク野菜牛めし」 新発売
PR TIMES
【松屋フーズ】北海道帯広市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
ジメジメとした季節に!さわやかでおいしい「鶏もも肉×レモン」
フーディストノート
【松屋】韓国発・旨辛グルメを松屋流アレンジ 「ロゼクリームチキン」 新発売
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第3弾! 「牛バラ焼定食」 新発売
PR TIMES
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【松屋】大人気メニューが待望の復活! 「うまトマハンバーグ定食」 レギュラー化決定!
PR TIMES
松屋「煮込みトマトチキン定食」発売! グラタン“ドフィノワーズ”を添えた新メニュー
クランクイン!トレンド
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
初夏の暑さには爽やかなにんにくの芽で食欲を刺激! 香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースがたまらない自信作「プルコギ」が新発売!松屋の焼肉新定番!第2弾!
ラブすぽ
やよい軒「たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食」登場! にんにくの風味が食欲をそそる新メニュー
クランクイン!トレンド
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第2弾! 「プルコギ」新発売
PR TIMES
からやま「にんにくからあげとガリバタ焼き定食」発売! バターの照り&にんにくダレの濃厚なコクを堪能
クランクイン!トレンド
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
バターの照りとにんにくダレの濃厚なコクに香ばしさが堪らない!「にんにくからあげとガリバタ焼き定食」からやまに新登場
ラブすぽ
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics