東出昌大がYouTubeで作った「鹿スパイスカレー」都内で販売! 「あの子達が一頭でも誰かの美味しい食事になれば」 

2025.01.20 10:45
 俳優・東出昌大の「鹿スパイスカレー」が、1月20日(月)から、ハイブリッドキッチン「THE KiTCHENS」を通じ、デリバリー・テイクアウトにて、先行5店舗限定で独占販売される。■都内一部&川崎エリアで販売 デリバリー・テイクアウトで登…

あわせて読みたい

地元の増えすぎた害獣をおいしい料理へと昇華させる。ハワイ、東京の最新鋭の料理人の取り組み
PR TIMES
【道の駅ドライブ】本格スパイスカレーが美味い山梨県北都留郡小菅村「道の駅こすげ」
MADURO ONLINE
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
おうちでスパイスカレーの最適解!「スパイス専門店のカレースパイス」別添の唐辛子パックで、タイパとパーソナライズを実現
PR TIMES
本田響矢がスパイスカレー×キッチンカー旅×友情が融合したドラマ「すぱいす。」の主演に決定!
TVガイド
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
ABEMA「世界の果てに、ひろゆき置いてきた」Blu-ray 製作プロジェクト
CAMPFIRE
ひろゆきの“総移動距離8221km”南米横断旅が完結、最終地は“始まりの場所”
エンタメNEXT
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
産地で変わるジビエの味-鹿や猪を食べ比べる特別イベント「アナタとジビエ」を2月15日(土)に開催
PR TIMES
ArtisanNIPPON第2弾は“味覚の領域拡張” 猪・鹿・キョンを職人技で昇華した、珠玉のシャルキュトリーを発売開始
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【星のや富士】ふきや木の芽など山菜の風味や香りとともに堪能する「ジビエディナー」春限定メニュー提供
PR TIMES
捕獲された野生鳥獣の9割が未利用 地域資源であるジビエの魅力を知る料理人が人と自然の継続的な共生を助ける 25年4月号
料理王国
【料理で居酒屋を選びたいあなたへ】絶品肉料理を味わう東京の酒場5選。素材のポテンシャルを引き出した一皿を!
さんたつ by 散歩の達人
【5月限定新商品】ピザポケット絶品新作『ラクサ風アジアンカレー』が登場
PR TIMES
【千駄ヶ谷の隠れ家】平日も賑わう!本格スパイス合い掛けカレー
MORE
【カツカレーの日(2月22日)】Spice and Vegetable 夢民から、カツカレーの日限定メニュー「ネオ・カツカレー」が登場。
PR TIMES