【カルディ】超オススメ!簡単!美味しい!お家で本格アヒージョ★《アヒージョの素》が便利すぎ!

2025.01.19 10:02
スペイン料理の「アヒージョ」。
今やバルや居酒屋でも
大人気のメニューですよね。

私もメニューにアヒージョがあれば、
必ず注文するほど大好き!

お家でも作りたいなと思っていたところ
カルディでこんな便利な商品を
見つけました。アヒージョシーズニング 20gシーズニングとオリーブオイルを混ぜ
お好みの具材を入れて10分煮込みだけ。

たったそれだけで、
お店で食べるようなアヒージョが
作れちゃう…

あわせて読みたい

カルディの「食品福袋」は重量4kg越え!人気の高さも納得です【福袋の中身 2025】
roomie
【岐阜県土岐市 新店情報】イオンモール土岐に期間限定オープン中の「旅する海鮮カキ小屋 カキダオレ」残り営業期間35日で新入荷食材ラッシュ!浜焼き、海鮮BBQがもっと楽しくなる新メニューをご紹介。
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
むきエビのアヒージョ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
SNSで話題の「黒アヒージョの素」って、本当に手間いらずで美味しいの?キャンプ飯を愛する編集部員が調理&実食レポート
LANTERN
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
ねぎ油に溺れるプリプリ牡蠣…!『かきの半生アヒージョ』の絶品レシピ【栗原友さんのお気に入り】
オレンジページ☆デイリー
あのザクザク食感をおうちで楽しめる!カルディ「韓国チキンの素」
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
キャンプ飯を気軽にアップグレード!下味にも仕上げにも使える「BOSCOシーズニングオイル」で料理してみた【レシピ5選】
LANTERN
ご飯に混ぜるだけ!おうちでモッチモチおこわが食べられる「中華おこわの素」【カルディ】
フーディストノート
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
ぬって一晩おくだけ♪カルディ「ぬか漬けの素」でお手軽漬物ライフ
フーディストノート
お魚のダシも美味しい、バゲットを浸しても絶品。一気に温まれる【いろいろ魚介のオイル煮】レシピ
オトナミューズウェブ
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
食べる調味料♪アンチョビのように使えて便利なカルディ「旨いわし」
フーディストノート
センタラグランドホテル大阪のいちごビュッフェは、蟹など冬の味覚と本格タイ料理も一緒に
OZmall
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載20回目 「発想力を高めたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【10分で味しみ&柔らかワザ】クリスマスに『鶏肉としめじのトマト煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー