ご飯に混ぜるだけ!おうちでモッチモチおこわが食べられる「中華おこわの素」【カルディ】

2025.02.22 09:00
もち米のモチモチ食感がたまらない中華おこわ。おうちで作れるのは手間がかかりますが、カルディ「中華おこわの素」があれば簡単!炊いたご飯に混ぜるだけで、おいしい中華おこわが完成しますよ。ふだんの食事にはもちろん人が集まるときに作っても◎。…

あわせて読みたい

【カルディ】平日ランチにインドネシア旅行!? 異国のインスタントラーメンに初挑戦
MADURO ONLINE
【カルディ】超オススメ!簡単!美味しい!お家で本格アヒージョ★《アヒージョの素》が便利すぎ!
MORE
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
【売り切れ必至】オンラインストアは在庫切れ!カルディ店舗へ駆け込んで「韓国風かぼちゃ粥」買ってみた
あたらしい日日
筍尽くしで春満喫!栗原心平さんの『青椒肉絲(チンジャオロースー)弁当』簡単メンマも
オレンジページ☆デイリー
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
あのザクザク食感をおうちで楽しめる!カルディ「韓国チキンの素」
フーディストノート
炊飯器で作れる!カルディ「パエリアの素」はお手軽なのに本格味♪
フーディストノート
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
ぬって一晩おくだけ♪カルディ「ぬか漬けの素」でお手軽漬物ライフ
フーディストノート
食べる調味料♪アンチョビのように使えて便利なカルディ「旨いわし」
フーディストノート
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
これはハマる!カルディ「あげ玉柚子こしょう味」がおにぎりやそばに合う♪
フーディストノート
カルディから新発売!お湯を注ぐだけの「参鶏湯風ライス」がおいしいと話題♪
フーディストノート
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
あまったお餅、みんなどうしてる?【絶品レシピ】をご紹介!
mamagirl
テレビやSNSで話題!カルディ「焼肉ザパンチ」は調味料としても使える万能アイテム♪
フーディストノート
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
丸美屋「釜めしの素シリーズ」の新商品が続々と登場 ~2025年1月17日(金)・2月20日(木)に全国で発売開始~
PR TIMES
ご飯にのっける「エビチリ」?カルディで話題の商品をチェック!
フーディストノート
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics