フライパンで蒸すだけ!『いかとブロッコリーのオイル蒸し』【10分で簡単・うまみ凝縮】

2025.01.17 12:00
ぷりぷりのいかと、ほろほろやわらかなブロッコリーが相性抜群の『いかのブロッコリー蒸し』。輪切りにしたブロッコリーは、つぼみが細かくくずれて新鮮! まるでソースのようにいかに絡んで、いつもと違った味わい…

あわせて読みたい

【1人分たんぱく質25.2gとれる】混ぜるだけ『豆腐ソースのシーフードグラタン』
オレンジページ☆デイリー
意外だけど、旬のぶりは【トマト煮】で。にんにく風味の煮汁も絶品・作り置きして損ナシ
オレンジページ☆デイリー
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【大根1/4本・卵焼き器で】栗原友さん直伝『大根餅』の作り方【カリッもちで最高】
オレンジページ☆デイリー
1株ぺろりのおいしさ!『ブロッコリーと豚こまのレモンしょうゆ炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【ブロッコリー1株ペロリ】生クリーム不要!『ほろほろブロッコリーのカルボナーラ』
オレンジページ☆デイリー
これぞ【食べる筋トレ】の最強コンビ‼『ブロッコリーと鶏もものカレー炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【煮る時間10分で驚愕のうまみ】予約の取れない寿司店に教わる『たこのカレーおでん』
オレンジページ☆デイリー
『カマンベールチーズ』の簡単でおいしい食べ方3選/サーモン巻き・ミネストローネ
オレンジページ☆デイリー
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
今日は塩の日/味つけは塩だけの『鶏ももと長いものクリームシチュー』寒い日にぴったり
オレンジページ☆デイリー
ステーキ肉で作るから、失敗知らず!『簡単ローストビーフ』のレシピ/動画あり
オレンジページ☆デイリー
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
にんにく&バターでこくウマ!『牡蠣とほうれん草のガリバタ炒め』のレシピ/下ゆで不要
オレンジページ☆デイリー
ハマる人続出の〈つぶしブロッコリー〉!『ほろほろブロッコリーとクリチのおかかあえ』
オレンジページ☆デイリー
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【刻みブロッコリー】のほろほろ感が最高!にんにく香る『ブロッコリースープ』って?
オレンジページ☆デイリー
【トマト缶×煮込み10分で】簡単『ミートボールとブロッコリーのトマト煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー