山田裕貴、スプーンが当たる「CoCo壱のクジ」に大はしゃぎする姿が可愛い!

2025.01.15 20:03
山田裕貴さんが「カレーハウスCoCo壱番屋 記者発表会」に登壇しました。1月17日(金)からCoCo壱番屋にて開催される「創業祭2025」では、山田さんが監修した新メニュー「塩豚角煮ジンジャーカレー」一食につき、「創業祭2025スプーン」が当たるスピードくじに参加できます。山田さんはこの「スプーンがもらえる」人気キャンペーンについて「僕もお店に行くと毎年、またスプーンやってんなぁと思っていました。…

あわせて読みたい

ジャーナルスタンダード レリューム × CoCo壱第二弾! 渾身のアイテムとスパイスの力で、身も心もホットにいきましょう。
HOUYHNHNM
山田裕貴さん×ココイチ、念願の監修メニュー発売決定!開発ドキュメンタリー「山田裕貴 新メニュー開発への道 」第1弾を12月26日に公開
PR TIMES
昨年大好評だった「THE牛カレー」がパワーアップして復活!ココイチ、「The牛咖喱」を10月16日より数量限定で販売
PR TIMES
CoCo壱番屋で、オリジナルネーム入りスプーンが当たるキャンペーン開催!
STRAIGHT PRESS
1月17日からココイチ「創業祭2025」を開催。山田裕貴監修「塩豚角煮ジンジャーカレー」を数量限定販売!合計12万本のオリジナルスプーンが抽選で当たる!
PR TIMES
山田裕貴「めちゃくちゃうめえ!」自身監修のココイチ・カレーに大感激
イチオシ
ジャーナルスタンダード レリュームと「CoCo壱」がタッグ。スパイスも甘味も感じる、ファン垂涎のアイテムをご覧あれ。
HOUYHNHNM
ココイチ史上初の海老を使ったカレーソース オマール海老の旨みたっぷりの「THE海老カレー」を10月16日より数量限定で販売
PR TIMES
台湾の定番人気グルメ「魯肉飯」×ココイチ 「五香粉香る魯肉スパイスカレー」を3月1日より期間限定で販売。同日よりお食事券が当たるキャンペーンもスタート!
PR TIMES
牛カレーソースが待望の復活 ココイチ、やわらかく煮込んだ牛肉がたっぷり入った「THE牛カレー」を7月16日より数量限定で販売
PR TIMES
大人気メニューがトッピングをチェンジして新登場!「CoCo壱番屋ハンバーグチーズのビーフカレー」「CoCo壱番屋ごろっとバターチキンカレー」がナッシュから発売
PR TIMES
チキンの旨味を感じる辛さ控えめのカレーソースとゴロっとチキン!ココイチ、「THEチキンカレー」を4月16日より数量限定で販売
PR TIMES
カレーハウスCoCo壱番屋「ココイチ」Tシャツやバッグ、ジャーナル スタンダード レリュームコラボ
FASHION PRESS[ファッションニュース]
山田裕貴、ココイチ本社で思いがけぬ歓迎を受ける「僕がずっと愛してきただけなのに」
ニッポン放送 NEWS ONLINE