リュウジ『炎上の火力で激辛炒飯を作ろう』 キムチでなく炎上色の豆板醤で「炎上チャーハン」に挑戦!

2025.01.15 10:00
リュウジさんが「ネタではなくマジで旨い自信のあるチャーハン」と豪語する“炎上チャーハン”をご存じですか?実業家・桑田龍征さんとのコラボ回で紹介されていたこちらのレシピは、キムチではなく豆板醤を使った辛口チャーハン。自…

あわせて読みたい

【リュウジの“これだけ”レシピ】「ほうれん草」だけで「究極の野菜炒め」作ろう!焦げたバター醤油風味が♡
あたらしい日日
「先読みできない人は仕事もできない」と“付き人”にダメ出しして炎上した春木開、批判を一蹴 「仕事を奪われますよ」
イチオシ
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
リュウジ『シチューは白米に合うか合わないか…合う!』 黄金比2:8の「ご飯専用クリームシチュー」作ろう
あたらしい日日
せいろで10分蒸すだけの「炒めないチャーハン」レシピ。タマネギが甘くなる
ESSEonline
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
【リュウジの“これだけ”レシピ】野菜1種類「白菜」だけで「究極の野菜炒め」作ろう!白い粉纏わせるのが肝
あたらしい日日
リュウジ『お店と同じ、この赤い油が大事!』 最高傑作と宣う「極・麻婆豆腐の作り方」に挑戦!味、香り最強
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
蛇腹切りだから瞬時に味染み~♡速攻で特製ごまみそ味の「悪魔の蛇きゅうり」作ろう!【リュウジレシピ】
あたらしい日日
業界大注目のお笑いコンビ・家族チャーハンが巡る!“東京チャーハン”6選。「ライブが終わった後、自分へのご褒美として食べに来たい」【老舗町中華の王道/やみつき不可避の個性派/あのチェーン店も】
MEN'S NON-NO WEB
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
リュウジ『以前作った“至高のビビンバ”を超えたかも…』 炊飯器で炊くだけビビンバが発明レベルだって!
あたらしい日日
日清「ホリエモンCMで炎上」も絶対"懲りない"ワケ
東洋経済オンライン
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【ダイエット飯】簡単でヘルシーごはんレシピ「イカとタコのキムチ鍋」
美ST
料理研究家リュウジ、“性的”と賛否の赤いきつねCMに意見も「やっぱり一昔前の田舎のおじなんだ」反論続出
All About
【リュウジが唸った!冷凍焼売アレンジ】発売元の社員なら知っている「大葉チーズ ザ★シュウマイ」作ろう
あたらしい日日
【リュウジが試食してランキング】市販のウインナー1番旨いのはどれ?第1位を超えて「神ランク」が出た!
あたらしい日日