【リュウジが試食してランキング】市販のウインナー1番旨いのはどれ?第1位を超えて「神ランク」が出た!

2025.03.02 10:00
リュウジさんが、自身のYouTubeチャンネルで忖度なしに市販品をレビューする、人気企画。ソーセージの回を興味津々で見ていたら、リュウジさんと料理研究家の双松桃子さんが、2人がかりで19種類を実食し、第1から5位を決定していましたよ。ですが…

あわせて読みたい

累計8,564本売れた久留米ホットドッグ「UOQDOG」の新商品をMakuakeで先行販 売開始 !
PR TIMES
【シャウエッセンの大学芋!?何だ、そりゃ?】砂糖と醤油で味つける!?甘じょっぱ沼にハマる~♪合うね!
あたらしい日日
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
両社の創業25周年を記念した初コラボ!熟成肉の名店「格之進」のハンバーグ使用 「サンマルクホットサンド 格之進特製ハンバーグ」が1月31日(金)より期間限定で販売開始
PR TIMES
【リュウジが“ほっかほっか亭”とコラボ】バズ弁当「リュウジスパイスの唐揚スペシャル」買って食べてみた
あたらしい日日
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
【商品のパケ裏】「ソーセージカースト」って何!?実はソーセージには階級が!裏見ればランクがわかるよ
あたらしい日日
【リュウジがひたすら試して】『一番うめぇソーセージの調理法、ついに発見した!』というので試してみた!
あたらしい日日
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
《プリマハム「香薫(R)」コラボレーション》グルメプレゼンター はっしー(橋本陽)氏監修の限定メニューがビュッフェに登場
ラブすぽ
リュウジ『結局こういうのが一番ウマい鍋』 虚無過ぎる「欲望のままソーセージ詰め込んだ鍋」作ってみた
あたらしい日日
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
1995年に発売して以来、累計100億本以上を販売した燻製屋ウインナー30周年の節目に「熟成ウインナー」のおいしさが伝わるようにデザインを変更!!
PR TIMES
リュウジ『シチューは白米に合うか合わないか…合う!』 黄金比2:8の「ご飯専用クリームシチュー」作ろう
あたらしい日日
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
めんつゆで味付け簡単♪「キャベツ炒め」の作り方
フーディストノート
「BERGERWURST(R)(ベルガヴルスト)青のり&あおさ」を新発売
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
ニュー・クイックの「匠シリーズ」から家庭の食卓を支えるハム・ベーコン・ウインナー登場!毎日の食卓に新たな定番を!発売を記念してお試しセールも開催します!
PR TIMES
【え、夜専用シャウエッセン!?】スパイス配合率高めの濃厚味なので「焼きおにぎり」作ってみた!肉厚感♡
あたらしい日日