「プラス糀 生塩糀パウダー」に味付けに便利な黒胡椒入りが登場

2025.01.14 16:15
マルコメは、2023年9月の発売と同時に人気商品となった「プラス糀 生塩糀パウダー」の新たなラインアップとして、「プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド」を3月上旬より全国で販売する。食材にまぶして5分でや…

あわせて読みたい

浅草カフェ『Sensing Touch of Earth』より春の限定メニュー「抹茶と苺のKOJI(米糀)ラテ」が登場!オーガニック抹茶の新メニューが色とりどりに3/3(月)から販売スタート!
PR TIMES
【おぐらの唐揚げ】期間限定!冬の人気メニュー「うま辛から揚げ」とたっぷりチーズの「リッチチーズから揚げ」を12月20日(金)より発売!
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
鳥貴族、2月1日より期間限定メニュー『焼鳥屋の和』第4弾を提供開始 シリーズ累計60万食突破の抜刀唐揚、最終章は旨みたっぷりの「塩こんぶ編」
PR TIMES
マルコメの惣菜店「発酵DELICATESSEN」の人気No.1※メニューを家庭で再現 ※出所:発酵DELICATESSEN
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
マルコメ独自の植物性ミルク「米糀ミルク」をスペシャルティコーヒーと合うテイストに
PR TIMES
iU 情報経営イノベーション専門職大学の学生と初のメニュー開発、『春を先取る糀ドリンク・スイーツ』を「糀茶寮 Produced by 魚沼醸造」で提供開始。
PR TIMES
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
夏にぴったり、甘さすっきり 沖縄の塩でつくった塩甘酒
PR TIMES
ファミマから激熱コラボ爆誕♡食べ逃したらショックが大きい…癖になっちゃうあの味がコンビニで
michill
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
簡単お魚料理の最高峰!カレー風味「スパイシー鯖竜田」はサクッと衣に身はふっくら♪まるでお肉やん♡
あたらしい日日
かけて5分放置するだけ。パサつきがちな「鶏むね肉」をしっとりジューシーにさせるには…
roomie
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics
鹿児島で台湾鉄道弁当が買える♪ 2025年 1月7日より山形屋百貨店で期間限定販売!
PR TIMES
食の宝庫紀ノ国屋!焼チーズスティックに燻製風味のうずらのたまごなど【2024年珍味部門人気ベスト3】はコレ!
オトナミューズウェブ
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
東京・築地の老舗「伏高」が厳選5種の素材をブレンドした、だしパック
PR TIMES
有機JAS認証取得の発酵調味料が新登場!国産有機米から誕生した「有機醤油糀」がコープ自然派のプライベートブランド「自然派Style」に仲間入り。
PR TIMES
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics