野菜が主役! 「サプライ」シェフに教わる、ワインが進むイタリアンつまみのレシピ7選

2025.01.11 19:30
人気イタリア料理店「サプライ」のシェフ小林隆一さんに、野菜本来の味をイタリアンの技で最大限引きだすおつまみの作り方を教わった。それぞれのおつまみによく合うワインの特徴もチェック!…

あわせて読みたい

市川のおすすめランチ&ディナー8店。ラーメンにエスニック、市川野菜まで新しい発見がたくさん!
さんたつ by 散歩の達人
年末年始の帰省におすすめ♡ 絶対にハズさない手みやげ2選【京都】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
野菜と並べて焼くだけ!ワインがすすむ豚のローストレシピ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
レジェンドシェフが今伝えたい料理レシピとは。『イタリアンを極める 日高シェフのおいしい理由』11月28日発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【シェフ日高の師】ルイジさん思い出の味♡「タラのトマトカレー風味」に挑戦!淡泊なタラはバターでコク増し
あたらしい日日
パスタ世界一シェフが教える「小さじ2杯かけるだけで、安い肉が熟成肉の味わいになる裏ワザ」がすごい!
暮らしニスタ
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
【日高シェフ思い出の味】「豚ロース肉のトマトカマンベールソース」に挑戦!オレガノは大胆に使えっ!
あたらしい日日
パスタ世界一のシェフが教える「ぜんぜん煮込まない絶品ミートソースの作り方。濃くてトロトロに仕上げる裏ワザがすごい!
暮らしニスタ
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
山下都子さんのとっておきミートソースのレシピ。
クロワッサンオンライン
とろ~りチーズを心ゆくまで♪ 本格スイス料理を味わえる「湯島ワンズラクレット チーズバル 野菜&ワイン」
ことりっぷ
“イタリアン風” 肉じゃが/チキン南蛮/茶碗蒸しまで!? 有名シェフによる鶏肉レシピ本 12/11発売
PR TIMES
旅してでも訪れたい、熊本の名店7選
KIWAMINO
【スペイン料理のシェフ直伝】バスク地方の郷土料理「タラのアホアリエロ」作ろう♪え、味付けは塩だけ!?
あたらしい日日
京都で人気のイタリアン「ダニエルズ」が生パスタの魅力を最大限に引き出す専門店「ダニエルズ ポルタ店」2024年11月26日オープン!
PR TIMES