【浅草ビューホテル 】地上26階の圧倒的な眺望とともに約100種類と品数豊富なブッフェ料理に舌鼓。

2025.01.08 15:10
ヒューリックホテルマネジメント株式会社
26階スカイグリルブッフェ武藏 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
26階スカイグリルブッフェ武藏イメージ

ヒューリックホテルマネジメント株式会社が運営する浅草ビューホテル(所在地:東京都台東区/総支配人:佐藤 和彦)26階スカイグリルブッフェ 武藏では冬の味覚をふんだんに使用したブッフェ料理をご準備いたしました。ライブキッチンならではの揚げたて天ぷらや、武藏窯で焼き上げたグリル料理、本格的な中華料理など約100種類のメニューを取りそろえたブッフェレストランでお食事をお楽しみください。
1.2月料理イメージ

1.2月の武藏は和洋中の豊富なお料理をブッフェエリアに並びます。
武藏窯じっくり焼き上げたお肉料理をはじめとするグリル料理やライブキッチンには揚げたての大海老天ぷらや中華ブースには渡り蟹ラーメンを出来立てでご用意しております。
デザートブースでは旬のいちごを使ったスイーツもお楽しみいただけます。

おすすめライブキッチンメニュー
ライブキッチン:天ぷらイメージ
ライブキッチン:渡り蟹ラーメンイメージ

ライブキッチンで揚げたての大海老天ぷらはもちろんそのままサクサクの衣とプリプリの食べ応えのある海老の食感を楽しんでいただくのもおススメですが、お蕎麦にのせて天ぷらそばに、ご飯にのせて天丼にアレンジしてお召し上がりいただくのもブッフェならではのお楽しみ方の1つです。
中華ブースではお声がけいただいてから作りあげる、渡り蟹ラーメンが大人気。細麺に蟹の出汁がきいたスープが絡まり、さっぱりとしながらも風味豊かな味わいです。

武藏窯を使った自慢のグリル料理
グリル料理:肉 イメージ
グリル料理:魚 イメージ

自慢のグリル料理は富士の溶岩石を使った武藏窯で調理しております。約400℃の高温でグリルした素材はどれも溶岩石の遠赤外線効果によって中心部から火が入って、外はこんがり、中はふっくらと焼き上がり、素材本来の旨味をより引き立てます。
1.2月は牛ロースのグリル、豚ロース、ラム肉のグリルのほか、海老のグリルや真鯛のグリル、季節野菜をご用意しております。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

本格中華ブースも充実
点心 イメージ
中華料理 イメージ

三元豚の黒酢豚やチーズ玉子のきのこ餡かけ、点心、ディナー限定で提供の海老のチリソースなど中華ブースも充実の品揃えです。
渡り蟹ラーメン、醤油生姜ラーメンはお声がけいただいてから茹でてお渡しするので出来立てを召し上がることができます。
食べ応えのある胡麻団子はバニラアイスを添えて食べるのがおすすめです!

店舗案内

自慢のグリル料理は富士の溶岩石を使った武藏窯で調理。約400℃の高温でグリルした素材はどれも溶岩石の遠赤外線効果によって中心部から火が入って外はこんがり、中はふっくらと焼き上がり、素材本来の旨みをより引き立てます。
グリルコーナーイメージ

ペアシートもあり。眺望とともにお食事をお楽しみいただけます。
ペアシート/眺望 イメージ

料金・時間・お問い合わせ

※料金はお一人様料金になります。※料金は税金・サービス料10%を含みます。
※仕入れにより、メニューが変更となる可能性がございます。

○ご予約・お問い合わせ
レストラン予約課武藏予約専用 03-3842-6341(10:00~17:00)

○ランチタイム(平日)
【営業時間】11:30~15:00(90分制)
【料金】大人 5,500円  小学生 2,800円 幼児(3~5歳未満未就学児)1,100円
○ランチタイム(土・日・祝)
【営業時間】(1)11:30~(90分制) (2)13:30~(90分制)
【料金】大人 6,900円 小学生 3,500円 幼児(3~5歳未満未就学児)1,400円
○ディナータイム(平日)
【営業時間】17:00~21:00(120分制)
【料金】大人 6,500円 小学生 3,300円 幼児(3~5歳未満未就学児)1,300円
○ディナータイム (土・日・祝)
【営業時間】(1)17:00~(120分制) (2)19:30~(120分制)
【料金】大人 7,900円 小学生 4,000円 幼児(3~5歳未満未就学児)1,600円


各種ご案内

○浅草ビューホテル 公式ホームページ
○スカイグリルブッフェ武藏 公式ホームページ
○浅草ビューホテル 情報紙 From View

あわせて読みたい

【ホテル日航成田】フレッシュいちごも食べ放題!4カ月連続『いちごフェア』を2025年2月1日(土)より開催
PR TIMES
【ホテルグランヴィア京都】カニ・海老・いちごディナーバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】美食で愉しむ春のひととき「お花見フェア」
PR TIMES
鈴鹿サーキットホテルレストラン「サーキットオーベルジュ」が4月11日(金)OPEN
PR TIMES
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
【神戸ポートピアホテル】 海老好き必見!海老&肉Loverのための贅沢な饗宴、いざ開幕。~新春の贅を極める~『海老と肉Dinner』 1/6(月)より開催
PR TIMES
大阪で冬の蟹ビュッフェ5選!本ズワイガニ食べ放題から多彩なアレンジメニュー、海鮮料理の食べ放題も
OZmall
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
家族で行って楽しいキッズ料金がある冬のビュッフェ8選【首都圏】
OZmall
【ウェスティン都ホテル京都】レストランリニューアル5周年記念 第三弾「九州ブッフェ」豊かな大地の恵みを受けたうまかもん大集合!
PR TIMES
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
【浅草ビューホテル】絶景ともに中国料理とフランス料理と。それぞれの味わいを堪能いただける1.2月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
北海道の豊かな自然と伝統文化が織りなすあたたかさを表現「リッチモンドホテル札幌大通」2024年12月1日(日)リニューアルオープン
PR TIMES
【Anastasia】2025年のテーマは「星空」。夜空に輝く星のように神秘的でロマンチックなデザイン
PR TIMES Topics
大人気の海鮮ビュッフェレストランが新宿にOPEN!江戸前寿司やタラバ蟹などの贅沢メニュー150種が食べ放題
OZmall
春を彩る「いちごとチーズのブッフェ」開催!“フレッシュいちご”と“濃厚チーズ”の饗宴!美しい旬の果実を味わう春のディナーブッフェ
PR TIMES
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
海老と蟹を食べ尽くす!人気の飲茶三昧ディナー 1~3月限定【海老×蟹合戦】スタート♪
PR TIMES
【奈良】2024年開業ホテルの冬ランチ&ディナーブッフェがスゴイ!クリスマスは5日間限定の特別ブッフェも♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)