【大阪マリオット都ホテル】ホテル開業日記念「アニバーサリーブッフェ」を開催。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、ディナー限定「ローストビーフ」に「握り寿司」などバラエティー豊富にお届け!

2025.02.19 11:00
都ホテルズ&リゾーツ
「アニバーサリーブッフェ」ディナーイメージ

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年3月1日(土)から4月30日(水)までの期間、3月7日のホテル開業日を記念した「アニバーサリーブッフェ」を開催します。

シェフが手がけるバラエティー豊かなメニューで彩る「アニバーサリーブッフェ」。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、「新玉ねぎのオニオングラタンスープ」、ディナー限定の「ローストビーフ」や「握り寿司」など人気メニューもお楽しみください。また、3月~10月は世界各国の料理を提供する"Signature Dishes"コーナーが登場。3~4月は、「トンポーロー」、「シンガポールチキンライス」、「ビリヤニ」など、アジア州と南アメリカ州のグルメが集います。
実施概要
【開催期間】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ  11 : 30~15 : 00 ※土日祝は、2部制(90分)
      ディナー 17 : 00~22 : 00 ※土日祝は、2部制(120分)
【料金】
■ランチ
〈平 日〉
 大人・中高生 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円
〈土日祝〉
 大人・中高生 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円

※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール   | フリーフロー(90分制) お一人様 1,800円

■ディナー
 大人・中高生 7,000円 / シニア(65歳以上) 5,250円 / 小学生 3,000円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円

※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール   | フリーフロー(120分制) お一人様 1,800円

【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
豆とコーンのサラダ ヨーグルトドレッシング/バルサミコ酢風味のエスカベッシュ/鶏むね肉のトンナートソース/ミニマリオットバーガー/カツカレー/鰆の香草パン粉焼き/ジャガイモ、野菜、ベーコンのクリーム煮/塩麹レモンチキンのグリル/塩麹チキンのから揚げ/チーズ樽リゾット/新玉ねぎのオニオングラタンスープ

《ランチ限定》
ジャンボン・ブール/グリーンピースと豆乳のムース バジル風味/ポークポルケッタ/蒸しパン3種(ワゴンサービス)

《ディナー限定》
藁焼きカツオのタタキ/ジャンボンブラン(カッティングサービス)/ローストビーフ
/握り寿司/牛肉のしゃぶしゃぶ/豚肉のしゃぶしゃぶ/トンポーロー(ワゴンサービス)
ローストビーフ(ディナー限定)
握り寿司(ディナー限定)
ポークポルケッタ(ランチ限定)
チーズ樽リゾット
新玉ねぎのオニオングラタンスープ
塩麹レモンチキンのグリル/塩麹チキンのから揚げ
ミニマリオットバーガー
マルゲリータピッツァ

《デザート》
グラスデザート(ストロベリーパンナコッタと練乳ソース/桜香るゼリーとチェリー/
ホワイトチョコレートムースと柑橘)/ストロベリートライフルとベリーコンポート/
クレープ(ワゴンスイーツ)
各種デザート
クレープ(ワゴンスイーツ)

《Signature Dishesメニュー》
セビーチェ(ペルー)/ビリヤニ(インド)/ポークグリーンカレー(タイ)/フェジョアーダ(ブラジル)/ライスヌードル “フォー”(ベトナム)/シンガポールチキンライス (シンガポール)/
トンポーロー (中国) ※ディナーはワゴンサービスにて提供
Signature Dishesメニュー

《レギュラーメニュー》
和惣菜/サラダ(7種)/ジェラート(10種)/ポップコーン

《ドリンク》
ソフトドリンク各種
アルコール各種 ※フリーフロー別途料金が必要です。
ワイン(赤・白)/ 生ビール /ウイスキー/カクテル各種

- OSAKA WINE PROMOTION -
館内の各レストランにて、大阪のワイナリーで作られたワインをご提供します。
COOKAでは、大阪・柏原市の"カタシモワイナリー"の「キングセルビー」(赤・白)をお楽しみください。
提供期間:2025年4月1日(火)~10月31日(金)
※アルコールフリーフロー別途料金が必要です。
大阪・柏原市 "カタシモワイナリー"の「キングセルビー」
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~19:00)
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187

【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。

公式WEBサイト
Instagram
Facebook
YouTube

あわせて読みたい

【シェラトン都ホテル東京】テラス席で“春”の酒宴を楽しめるフリーフローと“桜”のイメージで仕上げた季節限定のランチ・ディナーを販売
PR TIMES
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺でバレンタインビュッフェ登場!7日間限定のチョコレートメニュー
OZmall
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
京都の春ディナーに!エースホテル京都「KŌSA」が贈るサステナブルメニューを体験レポ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【保存版】皮もゆで汁もムダなし!「ホワイトアスパラガス」の絶品レシピ2選
朝時間.jp
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
【大阪マリオット都ホテル】食の台所・大阪を楽しむグルメに、世界各国の料理が集う"COOKA's Kitchen Buffet"を開催!ディナーには人気の「ローストビーフ」や「有頭海老フライ」も登場
PR TIMES
【大阪マリオット都ホテル】あべのハルカス美術館「空想旅行案内人 ジャン=ミッシェル・フォロン」観覧券付きプランを発売
PR TIMES
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
シェラトン都ホテル大阪、大阪の魅力を世界へ!ワインイベント「OSAKA Wine Promotion」開催 ヴィーガン対応の会席と中国料理のコースも期間限定で登場
ラブすぽ
【大阪マリオット都ホテル】「ハルカスベジフェス!」とコラボレーションした野菜を楽しめる彩り鮮やかなメニューが登場!
PR TIMES
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
時短でおいしい朝の発酵スープ「新玉ねぎのオニオングラタンスープ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
【大阪ステーションホテル】春のビュッフェで美食旅へ♡ いちごのワゴンサービスやキャビアステーションが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
【大阪マリオット都ホテル】地上約270mの景色を独占!57階レストラン「ZK」に最大52名まで利用できる個室が誕生
PR TIMES
きんぴらだけじゃない!「ごぼう」はグラタンにするのもおすすめ♪
フーディストノート
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
【大阪ステーションホテル】“豪華列車の食堂車”がコンセプト、春のビュッフェで美食旅へ出発 世界の国々をイメージしたメニューが月替わりで登場
PR TIMES
都シティ 大阪天王寺で春ビュッフェが開催!アジア料理を好きなだけ堪能
OZmall