【大阪マリオット都ホテル】ホテル開業日記念「アニバーサリーブッフェ」を開催。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、ディナー限定「ローストビーフ」に「握り寿司」などバラエティー豊富にお届け!

2025.02.19 11:00
都ホテルズ&リゾーツ
「アニバーサリーブッフェ」ディナーイメージ

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年3月1日(土)から4月30日(水)までの期間、3月7日のホテル開業日を記念した「アニバーサリーブッフェ」を開催します。

シェフが手がけるバラエティー豊かなメニューで彩る「アニバーサリーブッフェ」。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、「新玉ねぎのオニオングラタンスープ」、ディナー限定の「ローストビーフ」や「握り寿司」など人気メニューもお楽しみください。また、3月~10月は世界各国の料理を提供する"Signature Dishes"コーナーが登場。3~4月は、「トンポーロー」、「シンガポールチキンライス」、「ビリヤニ」など、アジア州と南アメリカ州のグルメが集います。
実施概要
【開催期間】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ  11 : 30~15 : 00 ※土日祝は、2部制(90分)
      ディナー 17 : 00~22 : 00 ※土日祝は、2部制(120分)
【料金】
■ランチ
〈平 日〉
 大人・中高生 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円
〈土日祝〉
 大人・中高生 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円

※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール   | フリーフロー(90分制) お一人様 1,800円

■ディナー
 大人・中高生 7,000円 / シニア(65歳以上) 5,250円 / 小学生 3,000円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円

※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール   | フリーフロー(120分制) お一人様 1,800円

【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
豆とコーンのサラダ ヨーグルトドレッシング/バルサミコ酢風味のエスカベッシュ/鶏むね肉のトンナートソース/ミニマリオットバーガー/カツカレー/鰆の香草パン粉焼き/ジャガイモ、野菜、ベーコンのクリーム煮/塩麹レモンチキンのグリル/塩麹チキンのから揚げ/チーズ樽リゾット/新玉ねぎのオニオングラタンスープ

《ランチ限定》
ジャンボン・ブール/グリーンピースと豆乳のムース バジル風味/ポークポルケッタ/蒸しパン3種(ワゴンサービス)

《ディナー限定》
藁焼きカツオのタタキ/ジャンボンブラン(カッティングサービス)/ローストビーフ
/握り寿司/牛肉のしゃぶしゃぶ/豚肉のしゃぶしゃぶ/トンポーロー(ワゴンサービス)
ローストビーフ(ディナー限定)
握り寿司(ディナー限定)
ポークポルケッタ(ランチ限定)
チーズ樽リゾット
新玉ねぎのオニオングラタンスープ
塩麹レモンチキンのグリル/塩麹チキンのから揚げ
ミニマリオットバーガー
マルゲリータピッツァ

《デザート》
グラスデザート(ストロベリーパンナコッタと練乳ソース/桜香るゼリーとチェリー/
ホワイトチョコレートムースと柑橘)/ストロベリートライフルとベリーコンポート/
クレープ(ワゴンスイーツ)
各種デザート
クレープ(ワゴンスイーツ)

《Signature Dishesメニュー》
セビーチェ(ペルー)/ビリヤニ(インド)/ポークグリーンカレー(タイ)/フェジョアーダ(ブラジル)/ライスヌードル “フォー”(ベトナム)/シンガポールチキンライス (シンガポール)/
トンポーロー (中国) ※ディナーはワゴンサービスにて提供
Signature Dishesメニュー

《レギュラーメニュー》
和惣菜/サラダ(7種)/ジェラート(10種)/ポップコーン

《ドリンク》
ソフトドリンク各種
アルコール各種 ※フリーフロー別途料金が必要です。
ワイン(赤・白)/ 生ビール /ウイスキー/カクテル各種

- OSAKA WINE PROMOTION -
館内の各レストランにて、大阪のワイナリーで作られたワインをご提供します。
COOKAでは、大阪・柏原市の"カタシモワイナリー"の「キングセルビー」(赤・白)をお楽しみください。
提供期間:2025年4月1日(火)~10月31日(金)
※アルコールフリーフロー別途料金が必要です。
大阪・柏原市 "カタシモワイナリー"の「キングセルビー」
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~19:00)
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187

【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。

公式WEBサイト
Instagram
Facebook
YouTube

あわせて読みたい

【大阪マリオット都ホテル】ストロベリーフェアを開催!旬のいちごをふんだんに使用したパフェや果実感たっぷりのスムージー、いちごカクテルのフリーフローも
PR TIMES
【水戸プラザホテル】和食・洋食・中華の各店舗で彩る、ホテルレストランの春限定特別コース
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
東京・横浜で桜のスイーツが味わえるホテルビュッフェ5選。椿山荘のお花見ビュッフェや春色グルメも
OZmall
【東京都豊島区】「リストランテ マキャベリ 池袋東武店」で春のランチ&ディナーコースSTART
STRAIGHT PRESS
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
シェラトン都ホテル大阪、大阪の魅力を世界へ!ワインイベント「OSAKA Wine Promotion」開催 ヴィーガン対応の会席と中国料理のコースも期間限定で登場
ラブすぽ
時短でおいしい朝の発酵スープ「新玉ねぎのオニオングラタンスープ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
希少なみどりまゆ由来のシルク成分を高配合した「みどりまゆシルキータッチUV」を発売
PR TIMES Topics
【大阪ステーションホテル】春のビュッフェで美食旅へ♡ いちごのワゴンサービスやキャビアステーションが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【大阪マリオット都ホテル】地上約270mの景色を独占!57階レストラン「ZK」に最大52名まで利用できる個室が誕生
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
【大阪ステーションホテル】“豪華列車の食堂車”がコンセプト、春のビュッフェで美食旅へ出発 世界の国々をイメージしたメニューが月替わりで登場
PR TIMES
都シティ 大阪天王寺で春ビュッフェが開催!アジア料理を好きなだけ堪能
OZmall
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
ロイヤルホストで豪遊ランチ、してきました【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺でバレンタインビュッフェ登場!7日間限定のチョコレートメニュー
OZmall
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
【シェラトン都ホテル東京】テラス席で“春”の酒宴を楽しめるフリーフローと“桜”のイメージで仕上げた季節限定のランチ・ディナーを販売
PR TIMES
【新宿プリンスホテル】鰆や桜鯛、新宿産はちみつを使用した春のビストロブッフェ「ビストロ×春穫祭」を販売
PR TIMES
イースターをモチーフにしたテイクアウトスイーツを販売
PR TIMES Topics