【大阪マリオット都ホテル】ホテル開業日記念「アニバーサリーブッフェ」を開催。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、ディナー限定「ローストビーフ」に「握り寿司」などバラエティー豊富にお届け!

2025.02.19 11:00
都ホテルズ&リゾーツ
「アニバーサリーブッフェ」ディナーイメージ

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年3月1日(土)から4月30日(水)までの期間、3月7日のホテル開業日を記念した「アニバーサリーブッフェ」を開催します。

シェフが手がけるバラエティー豊かなメニューで彩る「アニバーサリーブッフェ」。チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」や、「新玉ねぎのオニオングラタンスープ」、ディナー限定の「ローストビーフ」や「握り寿司」など人気メニューもお楽しみください。また、3月~10月は世界各国の料理を提供する"Signature Dishes"コーナーが登場。3~4月は、「トンポーロー」、「シンガポールチキンライス」、「ビリヤニ」など、アジア州と南アメリカ州のグルメが集います。
実施概要
【開催期間】2025年3月1日(土)~4月30日(水)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ  11 : 30~15 : 00 ※土日祝は、2部制(90分)
      ディナー 17 : 00~22 : 00 ※土日祝は、2部制(120分)
【料金】
■ランチ
〈平 日〉
 大人・中高生 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円
〈土日祝〉
 大人・中高生 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円

※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール   | フリーフロー(90分制) お一人様 1,800円

■ディナー
 大人・中高生 7,000円 / シニア(65歳以上) 5,250円 / 小学生 3,000円 /
 幼児(3歳以上) 1,000円

※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール   | フリーフロー(120分制) お一人様 1,800円

【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
豆とコーンのサラダ ヨーグルトドレッシング/バルサミコ酢風味のエスカベッシュ/鶏むね肉のトンナートソース/ミニマリオットバーガー/カツカレー/鰆の香草パン粉焼き/ジャガイモ、野菜、ベーコンのクリーム煮/塩麹レモンチキンのグリル/塩麹チキンのから揚げ/チーズ樽リゾット/新玉ねぎのオニオングラタンスープ

《ランチ限定》
ジャンボン・ブール/グリーンピースと豆乳のムース バジル風味/ポークポルケッタ/蒸しパン3種(ワゴンサービス)

《ディナー限定》
藁焼きカツオのタタキ/ジャンボンブラン(カッティングサービス)/ローストビーフ
/握り寿司/牛肉のしゃぶしゃぶ/豚肉のしゃぶしゃぶ/トンポーロー(ワゴンサービス)
ローストビーフ(ディナー限定)
握り寿司(ディナー限定)
ポークポルケッタ(ランチ限定)
チーズ樽リゾット
新玉ねぎのオニオングラタンスープ
塩麹レモンチキンのグリル/塩麹チキンのから揚げ
ミニマリオットバーガー
マルゲリータピッツァ

《デザート》
グラスデザート(ストロベリーパンナコッタと練乳ソース/桜香るゼリーとチェリー/
ホワイトチョコレートムースと柑橘)/ストロベリートライフルとベリーコンポート/
クレープ(ワゴンスイーツ)
各種デザート
クレープ(ワゴンスイーツ)

《Signature Dishesメニュー》
セビーチェ(ペルー)/ビリヤニ(インド)/ポークグリーンカレー(タイ)/フェジョアーダ(ブラジル)/ライスヌードル “フォー”(ベトナム)/シンガポールチキンライス (シンガポール)/
トンポーロー (中国) ※ディナーはワゴンサービスにて提供
Signature Dishesメニュー

《レギュラーメニュー》
和惣菜/サラダ(7種)/ジェラート(10種)/ポップコーン

《ドリンク》
ソフトドリンク各種
アルコール各種 ※フリーフロー別途料金が必要です。
ワイン(赤・白)/ 生ビール /ウイスキー/カクテル各種

- OSAKA WINE PROMOTION -
館内の各レストランにて、大阪のワイナリーで作られたワインをご提供します。
COOKAでは、大阪・柏原市の"カタシモワイナリー"の「キングセルビー」(赤・白)をお楽しみください。
提供期間:2025年4月1日(火)~10月31日(金)
※アルコールフリーフロー別途料金が必要です。
大阪・柏原市 "カタシモワイナリー"の「キングセルビー」
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~19:00)
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187

【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43

※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。

公式WEBサイト
Instagram
Facebook
YouTube

あわせて読みたい

【今年の締めくくりに贅沢三昧な食べ放題!!】12/22までの期間限定!「ザ ブッフェ ニューマーケット 京急上大岡」のプレミアムコースにてプリップリな食感がたまらない!『生海老しゃぶしゃぶ』が新登場!
ラブすぽ
【大阪マリオット都ホテル】ストロベリーフェアを開催!旬のいちごをふんだんに使用したパフェや果実感たっぷりのスムージー、いちごカクテルのフリーフローも
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
ファンケルのレストラン2店舗が宮崎ひなたフルーツフェアに参加 2月1日より特別メニューを販売開始
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「苺とチョコレートのアフタヌーンティー」12月22日より予約受付開始
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
大阪で冬の蟹ビュッフェ5選!本ズワイガニ食べ放題から多彩なアレンジメニュー、海鮮料理の食べ放題も
OZmall
【大阪ステーションホテル】“豪華列車の食堂車”がコンセプト、春のビュッフェで美食旅へ出発 世界の国々をイメージしたメニューが月替わりで登場
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの贅沢ビュッフェ「にっぽん美食紀行~広島・瀬戸内~」
OZmall
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺でバレンタインビュッフェ登場!7日間限定のチョコレートメニュー
OZmall
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
【シェラトン都ホテル東京】テラス席で“春”の酒宴を楽しめるフリーフローと“桜”のイメージで仕上げた季節限定のランチ・ディナーを販売
PR TIMES
【ホテル椿山荘東京】庭園で同時に咲き誇る“椿”と“桜”の華やかな景色をイメージした「春のお花見ランチ&ディナービュッフェ」を2月11日よりスタート
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
ヒルトン名古屋のウインターランチ&ディナービュッフェが12月26日(木)から開催!年末年始限定メニューも
OZmall
ヒルトン東京ベイでクリスマスと年末年始を彩るビュッフェが登場!お祝いシーズンを豪華メニューで彩って
OZmall
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
縁起の良い食材で新たな門出を祝うアフタヌーンティー風寿司ランチ「花蓮(かれん)」新メニューを2025年1月1日(水・祝)スタート
PR TIMES
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 バレンタイン限定 ランチ&ディナービュッフェ 7日間の特別なチョコレートタイム
PR TIMES