【リーガロイヤルホテル東京】ゴールデンウィーク期間中だけ、特別な2つのビュッフェを開催! ゴールデンウィークビュッフェ

2025.02.25 13:00
ロイヤルホテル
販売期間:2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)/中国料理 皇家龍鳳、2025年5月3日(土・祝)~6日(火・休)/ダイニング フェリオ

 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、ゴールデンウィーク期間中の2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)の3日間限定で「中国料理 皇家龍鳳」にて「G.W.オーダーランチビュッフェ」を、また5月3日(土・祝)~6日(火・休)の4日間限定で「ダイニング フェリオ」にて「G.W.ディナービュッフェ」を開催いたします。
中国料理 皇家龍鳳「G.W.オーダーランチビュッフェ」 イメージ
ダイニング フェリオ「G.W.ディナービュッフェ」よりローストビーフ イメージ
ダイニング フェリオ「G.W.ディナービュッフェ」よりクレープシュゼット イメージ


 「中国料理 皇家龍鳳」では、前菜・メイン・デザートなど、“ふかひれの煮込み”(おひとり様1皿)や“北京ダック”(おひとり様1皿)を含む全42品の豊富なメニューからお席でお好きな料理をご注文いただけるオーダーランチビュッフェをご用意。「ダイニング フェリオ」では、シニアやお子様にも人気の高い“にぎり寿司”や目の前でカッティングする“ローストビーフ”、柔らかくほんのり甘い生地に爽やかな柑橘の香りとバターのコクが絶妙な“クレープシュゼット”などをご用意したディナービュッフェを開催します。

【ゴールデンウィークビュッフェ概要】
中国料理 皇家龍鳳
◇メニュー名 :「G.W.オーダーランチビュッフェ」

◇期   間 :2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)

◇時   間 :11:20~12:50/13:30~15:00 <2部制・90分制>

◇価   格 :大人(中学生以上)10,000円/小学生4,000円/幼児無料

◇内   容
[おひとり様1皿]
ふかひれの煮込み、北京ダック

[前菜]
窯焼き叉焼、合鴨ロースト、豚ばら肉のロースト、クラゲ、蒸し鶏、皮蛋、トマトと胡瓜の酢漬け

[スープ]
乾燥キノコの蒸しスープ、玉子スープ

[飲茶]
小籠包、焼売、海老蒸し餃子

[揚物]
春巻、鶏の唐揚げ、蟹爪の揚げ物、白身魚の唐揚げ香味ソース

[蒸し物・煮込み]
青梗菜のクリーム煮、白身魚の蒸し物、牛ほほ肉の煮込み、麻婆豆腐

[炒め物]
ホタテ貝柱の塩味炒め、海老のXO醤炒め、海老のチリソース、海老の甘酢餡かけ、
海老のマヨネーズソース、イカの湯引き、イカのトウチ炒め、黒酢の酢豚、回鍋肉、
牛肉とピーマンの細切り炒め、牛肉のオイスターソース炒め、青梗菜の塩味炒め

[麺・飯]
上海焼きそば、叉焼炒飯、叉焼と葱の細切り汁そば

[デザート]
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、胡麻揚げ団子、バニラアイスクリーム


ダイニング フェリオ
◇メニュー名:「G.W.ディナービュッフェ」

◇期   間 :2025年5月3日(土・祝)~6日(火・休)

◇時   間 :17:00~21:00(ラストオーダー20:00) <120分制>

◇価   格 :大人(中学生以上)7,500円 / シニア(65歳以上)7,200円 /
        小学生3,800円 / 幼児(4~6歳)1,900円
◇内   容
〈ライブキッチン〉
・ローストビーフ
・クレープシュゼット

〈ビュッフェ料理〉
・にぎり寿司
・ツナとインゲン豆のニース風サラダ
・シャルキュトリー盛り合わせ
・サーモントラウトとアボカドのポキ
・彩り野菜のピクルス オレンジ風味
・ハムとクリームチーズのラバッシュロール
・冷製フランとふわふわグリーンピース
・蒸し鶏とシェルマカロニのジェノベーゼ
・豚肉の柔らか煮 和風生姜ソース
・白身魚のアクアパッツァ風
・チキンのソテー バターカレーソース
・揚げ物盛り合わせ“フリットミスト″ 
・8種野菜のポタージュスープ
・リーガロイヤルホテルのカレーライス
・本日のおまかせパスタ
・点心盛り合わせ
・海の幸の炊き込みご飯
・デザート各種
・キッズコーナー ほか



※写真は全てイメージです。
※上記料金は全て税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)

あわせて読みたい

GWは都心から30分の隠れリゾートで美食体験!期間限定レストラン3/10(月)予約開始
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル広島】全天候型で毎年人気!今年は“ビール×スパイシー料理”をテーマに早めのスタート『BEER FAIR 2025』
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
本当においしかったホテルのディナービュッフェ年間ランキング!ウェスティン東京など、専門Youtubeのモチ子さんがおすすめ
OZmall
【リーガロイヤルホテル京都】大人1名様につき幼児1名様無料!オールデイダイニング カザ「ゴールデンウィーク ビュッフェ」開催
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】美食で愉しむ春のひととき「お花見フェア」
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル(大阪)】春の味覚が彩る、晴れやかなひととき「春のお慶びメニュー」を販売
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】新たな門出のお祝いを華やかに彩る「晴れの日ランチ」販売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】お花見やピクニックに!『春の行楽弁当付ステイプラン』 販売
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル広島】大人気ビュッフェが期間限定で復活!全71種が食べ放題『中国料理オーダービュッフェ』
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】14種のスパイスと土鍋で味わう至福の一皿『皇家龍鳳 薬膳土鍋カレー』販売
PR TIMES
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】入学・入社など新たな門出のお祝い、お仲間との会食に最適な春のコースを販売
PR TIMES
【4/1新登場!】北京ダックとふかひれの饗宴。贅の極みランチコースや、季節の食材をふんだんに織り込んだ季節替わりのランチコースが、中国料理 燦宮に続々登場!
PR TIMES
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
【ロイヤルパインズホテル浦和】6つのレストランで「旬の魚介」を堪能するSAKANA FESTIVAL in URAWAを2025年3月20日(木)より開催!
PR TIMES
ヒルトン横浜「ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ」開催。国産牛ローストビーフの他、ランチは魚介、ディナーはお肉を堪能
OZmall
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics